مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة البيضاء تؤهل 25 من ضباطها في المجالين القانوني والإداري
[24/05/2021 02:24]
مأرب - سبأنت

نظمت شرطة محافظة البيضاء، اليوم، الدورة التدريبية الأولى لتأهيل مدراء أمن المديريات ونوابهم في المحافظة في المجالين القانوني والإداري.

وتهدف الدورة على مدى اسبوع إلى إكساب 25 ضابط وصف ضابط، مفاهيم ومعارف قانونية جديدة في قانون هيئة الشرطة وقانون الوظيفة العامة للشرطة وصلاحيات مأمور الضبط القضائي بالإضافة إلى تدريبهم على مهارات إدارية حديثة في مجال عمل عمليات الشرطة وكيفية تعامل رجل الشرطة مع المواطنين وطرق إعداد التقارير محاضر الضبط ومحاضر جمع الاستدلالات.

و أوضح مدير عام شرطة محافظة البيضاء العميد الركن أحمد الحداد، اهمية تدريب وتأهيل مدراء أمن المديريات والضباط العاملين في الاقسام بكل المهارات والمعارف والمفاهيم الجديدة في مجال عملهم الشرطي في كافة المجالات وفي مقدمتها المجالين القانوني والإداي..مؤكداً اهتمام شرطة المحافظة بتأهيل ضباطها وكوادرها ورفع مستوى الوعي القانوني لديهم وتطوير مهاراتهم وقدراتهم الإدارية وتنميتها بشكل مستمر.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا