رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئاسة المصرية تقدم التهاني بمناسبة العيد الوطني الـ 31 للجمهورية اليمنية 22 مايو
[24/05/2021 12:48]
القاهرة - سبأنت
قام امين عام رئاسة الجمهورية المصرية محمد رضا، اليوم، بزيارة سفارة بلادنا في القاهرة، وتقديم تهاني القيادة المصرية بمناسبة احتفالات بلادنا بالعيد الوطني الـ 31 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

ونقل امين الرئاسة المصرية تحيات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري الى اخيه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي والشعب اليمني بهذه المناسبة الغالية..مؤكداً بأن الوحدة اليمنية كانت وستظل خطوة مهمة على طريق تحقيق الوحدة العربية الشاملة.

من جانبه اعرب سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، عن اعتزاز بلادنا وشعبنا بالعلاقات التاريخية التي تربطنا بجمهورية مصر العربية قيادة وشعباً..مشيداً بما قدمته مصر العروبة من تضحيات ودعم للشعب اليمني في ثوراته ضد الامامة الكهنوتية والاستعمار البغيض وصولاً الى تحقيق الوحدة المباركة في الثاني والعشرين من مايو ١٩٩٠م.

وثمن السفير مارم، مواقف مصر الداعمة للشرعية الدستورية في بلادنا، والتسهيلات التي تقدمها مصر لابناء الجالية اليمنية في كافة المجالات.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز
وزير الخارجية الأمريكي: الحوثيون عملاء لإيران.. وتربطنا علاقة عسكرية دفاعية قوية مع السعودية
وزيرة الخارجية: أمن البحر الأحمر يمثل مصلحة استراتيجية مشتركة لليمن ومصر
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا