اجتماع في عدن يناقش سير العمل في البنك المركزي اليمني
ناقش اجتماع عقد اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، سير العمل في إدارات وقطاعات البنك وآليات تطوير الأداء المؤسسي، ومعالجة المعوقات بما يعزز كفاءة الرقابة المصرفية والمالية، ويضمن التطبيق الصارم للقوانين واللوائح النافذة.
(ألكسو) تعقد مؤتمر تصنيف المؤسسات الثقافية العربية في تونس
عقدت المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) في تونس اليوم، مؤتمر (تصنيف المؤسسات الثقافية العربية) حسب معايير الجودة والحوكمة الرشيدة في مجالات الثقافة والتراث والفنون والإبداع بهدف تشجيع المبدعين ودعمهم وتطوير نظم إدارة المؤسسات الثقافية.
إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
حذر وزير الاقتصاد الإسباني كارلوس كويربو اليوم، من أن التوترات في الشرق الأوسط قد تؤثر سلبا على أداء الاقتصاد الإسباني خلال العام الحالي متوقعا تقلص نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة تتراوح بين 1. 0 و4. 0 في المئة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يناقش مع اليونيسيف التعاون المشترك في مجال التعليم
[23/05/2021 09:31]

المكلا ـ سبأنت

ناقش وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، اليوم مع المدير الإقليمي لمنظمة اليونيسيف بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا تيد شيبان عبر الاتصال المرئي تدخلات اليونيسف وأوجه التعاون المشترك في المجال التعليمي.

ونوه العكبري بالدور المهم الذي تلعبه المنظمة في دعم القطاع التربوي والتعليمي في اليمن، وأهمية استمرار العمل بين الجانبين على أسس الشراكة والتعاون والشفافية بما يخدم العملية التعليمية.

كما استعرض الوزير سير العملية التعليمية في اليمن والصعوبات والتحديات التي تواجهها، مؤكدا على ضرورة الاستفادة الممكنة من المنح التعليمية، وتنفيذها وفق الخطة والاحتياج التي تقدمها الوزارة، بما يسهم في تصحيح أي اختلال ومعالجتها بصورة سليمة وواضحة.

من جهته ثمن المدير الإقليمي لمنظمة اليونيسيف الجهود التي تبذلها وزارة التربية والتعليم في استمرار العملية التعليمية واستقرارها رغم التحديات والعقبات التي تواجهها، متطرقا أبرز التدخلات التي تقوم بها اليونيسف من أجل وصول الآلاف من الطلاب للتعليم. . مشيرا الى تطلع اليونيسف لخلق مزيد من التعاون وتعزيز الشراكة مع الحكومة اليمنية في المجال التعليمي، واستمرارها للعمل بصورة جماعية وبذل المزيد من الجهود في سبيل استقرار العملية التعليمية.





اجتماع في عدن يناقش سير العمل في البنك المركزي اليمني
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة السبيل تنسيق الجهود الإنسانية والتنموية
الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون في مجال علاج الأورام والحالات المستعصية
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي
محافظ تعز يناقش التقرير التقييمي لتنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام 2024–2025م
حلقة نقاش تدعو إلى إعادة تقييم وضع الأمن الغذائي في سقطرى في ظل التغيرات البيئية والإقتصادية
لقاء في أرخبيل سقطرى يناقش الاستعدادات الجارية لموسم تعشيش السلاحف البحرية
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الأمريكي سبل تعزيز التعاون في مجالات تمكين المرأة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع مكتب الاغذية العالمي بعدن تعزيز الاستجابة الانسانية ومشروع المساعدات الطارئة
الأكثر قراءة
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا