اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الاحمر الاماراتي يفتتح مركزاً صحياً في مديرية الشحر بحضرموت
[27/07/2016 09:15]
المكلا-سبأنت

افتتحت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي اليوم مركزاً صحياً في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت بعد استكمال أعمال صيانته وتأثيثه بكامل التجهيزات والأدوات الصحية.

وأكدت الهيئة ان هذا المشروع يأتي في إطار المشاريع الصحية التي تنفذها في محافظة حضرموت..مشيرةً الى أن إعادة افتتاح هذا المشروع الحيوي يأتي تجسيداً للاهتمام الذي توليه دولة الامارات العربية المتحدة وقيادتها الرشيدة لتحسين الأوضاع الإنسانية بصورة عامة والصحية بصفة خاصة لأبناء حضرموت.

واوضحت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي بأن إعادة تأهيل وتشغيل المركز الصحي يعد في مرحلته الأولى وأن المشروع الحيوي يأتي ضمن مشاريع كثيرة تعتزم الهيئة على تنفيذها على أرض الواقع لإعادة تأهيل البنية التحتية بالمحافظة حضرموت.

ولفتت إلى أن هذا المشروع يكتسب أهمية حيوية كبيرة كونه يقع في منطقة لا توجد فيها أي مستشفى أو مركز صحي بخلاف هذا المركز.

وقالت الهيئة"ان مشاريع ترميم وصيانة المرافق الصحية في محافظة حضرموت ما هي إلا حلقة في سلسلة المشاريع التنموية التي ستنفذها في المحافظة حضرموت لتحسين أوضاع سكانها الإنسانية".

من جهته اعرب مدير المركز الصحي في المديرية الدكتور فايز العوبثاني عن شكره لدولة الإمارات ممثلة بهيئة الهلال الأحمر على الجهود المقدرة التي تبذل لإعادة تأهيل البنية التحتية في حضرموت والمركز الصحي بمنطقة شحير و الذي يخدم أكثر من ثلاثة آلاف أسرة.


رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا