مأرب تحتضن العرس الجماعي الأول لـِ 260 عريساً وعروس من أبناء محافظة البيضاء
احتضنت مدينة مأرب، اليوم الجمعة، فعاليات العرس الجماعي الأول لأبناء محافظة البيضاء، الذي نظمه ائتلاف العون والتنمية احتفالاً بزفاف 260 عريساً وعروس من أبناء المحافظة.
‎ انطلاق مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 في بكين
انطلقت في العاصمة الصينية بكين، اليوم، فعاليات مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 بمشاركة أكثر من 200 شركة رائدة من مختلف دول العالم.
انخفاض احتياطيات النقد الأجنبي في الصين خلال يوليو
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة العيد الوطني الـ 31
[21/05/2021 05:46]

عدن - سبأنت :

رفع رئيس مجلس النواب سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بالعيد الوطني الـ 31 للجمهورية الـ 22 من مايو العظيم.

فخامة الاخ المشير عبدربه منصور هادي
رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والأمن حفظكم الله

يسرني بمناسبة حلول العيد الوطني الـ 31 لقيام الجمهورية اليمنية في الـ 22 مايو أن أهنئكم باسمي وباسم زملائي في هيئة رئاسة مجلس النواب واعضاء المجلس بهذا المنجز الوحدوي العظيم الذي مثل حلم الآباء ومستقبل الأبناء والأحفاد واصبح حدثا تاريخيا عظيماً بعظمة اليمن الكبير، يمن الثورة والجمهورية والوحدة والديمقراطية ومشكاة متوهجاً أضياء الليالي الداكنة.

فخامة الرئيس

ان شعبنا اليمني العظيم وهو يحتفل بحلول هذه المناسبة الكريمة والغالية ليدرك كل الادراك جسامة الواقع المر الذي انتجته ميليشيا الارهاب الانقلابية مدركاً تمام الادراك أهمية توحده خلف قيادتكم الرشيدة والحكيمة والمضي بخطوات واثقة في استعادة شرعيته الدستورية على كامل التراب الوطني والحاق الهزيمة المستحقة بتلك العصابة وتلقينها الدروس القاسية ، وكما سحق شعبنا اليمني بمناضليه الاوائل فلول الامامة والرجعية واشعل الثورة المباركة سبتمبر واكتوبر فإنه عازم على اكمال مسيرته النضالية واستعادة دوره الريادي بقيادتكم الحكيمة وعزيمتكم التي لاتلين.

ان ذكرى قيام الوحدة اليمنية تعد محطة متقدمة ومتقدة في حياة شعبنا ومسيرته النضالية وفيها نستلهم معاني النضال الوطني في سبيل وحدة الارض وعزة أهلها الذين عاشوا اعزة شامخين فوق ارضهم مناضلين أباة واشماء لاتلين لهم قناة، وبكم وبهم سنتصدى لاعتداءات الميليشيات الانقلابية المرتهنة للنظام الايراني ولكل اعداء اليمن والمتآمرين والخونة، وبقيادتكم سيعيد اليمنيون كتابة تاريخ البطولات بحبر التضحيات والفداء.

فخامة الرئيس

إنه ورغم كل الظروف التي فرضت علينا من قبل الاعداء فإن الوحدة اليمنية باقية ما بقي الليل والنهار وما بقيت الشمس في كبد السماء ، وإنها ستظل ملهمة لهذا الجيل من ابناء اليمن كما كانت حلماً ملهماً لجيل الاباء والاجداد، ولقد اختارت العصابة الانقلابية مخطئة ان تقف على الجانب الآخر من التاريخ وأفرطت في استباحة مقدرات الشعب اليمني العظيم وتردي أوضاعه الانسانية واستعدت حاضر ومستقبل أجياله بقدر متساو مع استعدائها لعمقنا الجغرافي والتاريخي وتأليب البعيد والقريب على شعبنا واننا ماضون تحت قيادتكم وتعاون الاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لتصحيح المسار واعادة المياه الى مجاريها الطبيعية.

إننا وأجيالنا نتطلع إلى إنجاز مشروع اليمن الاتحادي العظيم الذي أجمع عليه اليمينيون في مؤتمر الحوار الوطني وسيشكل نقطة تحول تاريخية في حياة شعبنا وستصونه الاجيال وتعلى به هامات اليمن واليمنيين ويحقق اغلى امنياتهم وطموحاتهم والعيش الكريم لهم ويشكل بارقة امل لأمتنا العربية من محيطها الى خليجها.

وفقكم الله فخامة الاخ الرئيس وسدد على طريق الخير خطاكم وحقق أمانيكم في رفعة اليمن وتقدمه وازدهاره





مأرب تحتضن العرس الجماعي الأول لـِ 260 عريساً وعروس من أبناء محافظة البيضاء
مليشيات الحوثي تفرض حصاراً مشدداً على منزل تربوي بمديرية جهران محافظة ذمار
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
محافظ شبوة يشيد بمشروع المساعدات الطارئة لإنقاذ الحياة والتعليم بمديرية عسيلان
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم فعالية توعوية حول الدعم النفسي
اختتام دورة تدريبية بعدن حول أساسيات الإحصاءات والسجلات الإدارية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات

رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة

اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة

الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا