اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بذمار تدشن حملة التعبئة والإسناد للجيش الوطني في مواجهة مليشيات إيران
[21/05/2021 04:08]

مأرب ـ سبأنت

دشنت قيادة السلطة المحلية بمحافظة ذمار، اليوم، حملة التعبئة والإسناد الشعبي للجيش الوطني في معركته الوطنية ضد مليشيا الحوثي الارهابية واستكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

جاء ذلك خلال إجتماع موسع عقدته قيادة السلطة المحلية واللجنة التنفيذية للتعبئة والاسناد بذمار لتدشين عمل اللجنة بحضور قيادات سياسية وعسكرية وقيادات مجلس المقاومة وعدد من الشخصيات الاجتماعية وجمع كبير من أبناء المحافظة .

وفي الاجتماع أوضح وكيل المحافظة محمد معوضة أن موقف أبناء ذمار ثابت ولن يتغير بشأن استمرار الدعم والمساندة لأبطال الجيش و المقاومة حتى تحقيق كافة الأهداف الوطنية المتمثلة بإنهاء الإنقلاب الحوثي والقضاء على المشروع الإيراني الذي يستهدف اليمن والمنطقة.

مؤكدا أن أبناء محافظة ذمار من جميع المديريات يدشنون اليوم مرحلة جديدة من حملة التحشد والتجنيد والإلتحاق بمعسكرات الجيش ورفد الجبهات بالرجال والأموال وتسيير القوافل الغذائية والدوائية وكل مقومات الصمود للمرابطين في الجبهات

فيما اكد المشاركون في الاجتماع جاهزيتهم للمشاركة في الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية والالتفاف خلف الجيش وإسناده في هذه المعركة الوطنية الفاصلة ضد الكهنوت الحوثي حتى تحرير اليمن من العدو الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الشرعية في مختلف المحافظات.




سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
البركاني يبحث مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية تطورات الأوضاع في اليمن وتهديدات الحوثيين لأمن المنطقة
اجتماع أمني موسع في مأرب يناقش مستوى الجاهزية الأمنية واجراءات تعزيز تحصين الجبهة الداخلية
محافظ تعز يناقش خطة طوارئ لضمان استمرارية التعليم عن بُعد للطلاب والطالبات
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا