رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بذمار تدشن حملة التعبئة والإسناد للجيش الوطني في مواجهة مليشيات إيران
[21/05/2021 04:08]

مأرب ـ سبأنت

دشنت قيادة السلطة المحلية بمحافظة ذمار، اليوم، حملة التعبئة والإسناد الشعبي للجيش الوطني في معركته الوطنية ضد مليشيا الحوثي الارهابية واستكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

جاء ذلك خلال إجتماع موسع عقدته قيادة السلطة المحلية واللجنة التنفيذية للتعبئة والاسناد بذمار لتدشين عمل اللجنة بحضور قيادات سياسية وعسكرية وقيادات مجلس المقاومة وعدد من الشخصيات الاجتماعية وجمع كبير من أبناء المحافظة .

وفي الاجتماع أوضح وكيل المحافظة محمد معوضة أن موقف أبناء ذمار ثابت ولن يتغير بشأن استمرار الدعم والمساندة لأبطال الجيش و المقاومة حتى تحقيق كافة الأهداف الوطنية المتمثلة بإنهاء الإنقلاب الحوثي والقضاء على المشروع الإيراني الذي يستهدف اليمن والمنطقة.

مؤكدا أن أبناء محافظة ذمار من جميع المديريات يدشنون اليوم مرحلة جديدة من حملة التحشد والتجنيد والإلتحاق بمعسكرات الجيش ورفد الجبهات بالرجال والأموال وتسيير القوافل الغذائية والدوائية وكل مقومات الصمود للمرابطين في الجبهات

فيما اكد المشاركون في الاجتماع جاهزيتهم للمشاركة في الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية والالتفاف خلف الجيش وإسناده في هذه المعركة الوطنية الفاصلة ضد الكهنوت الحوثي حتى تحرير اليمن من العدو الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الشرعية في مختلف المحافظات.




رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا