رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بذمار تدشن حملة التعبئة والإسناد للجيش الوطني في مواجهة مليشيات إيران
[21/05/2021 04:08]

مأرب ـ سبأنت

دشنت قيادة السلطة المحلية بمحافظة ذمار، اليوم، حملة التعبئة والإسناد الشعبي للجيش الوطني في معركته الوطنية ضد مليشيا الحوثي الارهابية واستكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.

جاء ذلك خلال إجتماع موسع عقدته قيادة السلطة المحلية واللجنة التنفيذية للتعبئة والاسناد بذمار لتدشين عمل اللجنة بحضور قيادات سياسية وعسكرية وقيادات مجلس المقاومة وعدد من الشخصيات الاجتماعية وجمع كبير من أبناء المحافظة .

وفي الاجتماع أوضح وكيل المحافظة محمد معوضة أن موقف أبناء ذمار ثابت ولن يتغير بشأن استمرار الدعم والمساندة لأبطال الجيش و المقاومة حتى تحقيق كافة الأهداف الوطنية المتمثلة بإنهاء الإنقلاب الحوثي والقضاء على المشروع الإيراني الذي يستهدف اليمن والمنطقة.

مؤكدا أن أبناء محافظة ذمار من جميع المديريات يدشنون اليوم مرحلة جديدة من حملة التحشد والتجنيد والإلتحاق بمعسكرات الجيش ورفد الجبهات بالرجال والأموال وتسيير القوافل الغذائية والدوائية وكل مقومات الصمود للمرابطين في الجبهات

فيما اكد المشاركون في الاجتماع جاهزيتهم للمشاركة في الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية والالتفاف خلف الجيش وإسناده في هذه المعركة الوطنية الفاصلة ضد الكهنوت الحوثي حتى تحرير اليمن من العدو الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الشرعية في مختلف المحافظات.




رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا