مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الإثنين، المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في محافظة شبوة، بالتنسيق مع السلطة المحلية، وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة.
الدفاع الكويتية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي دون أية إصابات
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الإثنين، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي معادي واحد داخل المجال الجوي الكويتي خلال الـ24 ساعة الماضية دون أية إصابات بشرية أو أضرار مادية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عريقات: قوات الاحتلال الاسرائيلي تدمر أكثر من 30 منزل في قلنديا ورأس العامود والعيسوية
[27/07/2016 09:12]
رام الله-سبأنت

أكد أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صائب عريقات انه وخلال الأربعة وعشرين ساعة الماضية فقدت أكثر من 30 عائلة فلسطينية منازلها في قلنديا ورأس العامود والعيسوية، بعد تدمير ممتلكاتهم من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وقال عريقات في بيان له اليوم الاربعاء "ان الاحتلال الاسرائيلي يصعد من عمليات التطهير العرقي الممنهجة التي تقودها حكومة الاحتلال من توسيع للاستيطان، وتهويد للقدس ومحيطها، وحصار المدن والبلدات الفلسطينية، وتكثيف حملات الاعتقال، والقتل، والتشريد القسري وهدم المنازل".

وأضاف أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير "ان هذا الهجوم المنظم الذي تنفذه قوات الاحتلال المدججة بالسلاح ضد شعب أعزل تحت الاحتلال، هو خير دليل للمجتمع الدولي على تنفيذ إسرائيل لمخططاتها تهجير شعبنا الفلسطيني قسراً، في الوقت الذي تكثف فيه توسيع المستوطنات الإسرائيلية غير القانونية في فلسطين المحتلة، وهو الرد على التقارير الدولية التي حاولت المساواة بين قوة الاحتلال وشعب تحت الاحتلال".

وعبر عن ادانته واستنكاره لجريمة قتل المواطن محمد الفقيه (29 عاماً) في بلدة صوريف بالخليل فجر اليوم الأربعاء، وجرح آخرين، على أيدي قوات الاحتلال، واستهداف وهدم منزل الفقيه بالصواريخ المضادة والآليات الحربية.

وقال "ان عدم قيام المجتمع الدولي بدوره في مواجهة الخروقات الإسرائيلية يضعه في خانة المسؤولية المباشرة عن الاعتداءات التي تمارس بحق أبناء الشعب الفلسطيني".

ولفت الى ان القيادة الفلسطينية تضع التقارير الشاملة حول هذه الجرائم والانتهاكات الإسرائيلية أمام الهيئات والمحاكم الدولية، بما فيها المحكمة الجنائية الدولية..مطالباً المجتمع الدولي أن يقوم بالجهود اللازمة والعاجلة للجم إسرائيل، السلطة القائمة بالاحتلال، وتحمل مسؤولياته المباشرة في توفير الحماية العاجلة لأبناء الشعب الفلسطيني ،ورفع الغطاء السياسي والقانوني الدولي عنها، ومساءلتها على جرائمها وانتهاكاتها ضد شعب وأرض فلسطين.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا