استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
عدن - سبأنت
بارك وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني الانجاز النوعي الذي حققته الأجهزة الأمنية بإحباطها مخطط ارهابي يستهدف اثارة الفوضى وزعزعة الأمن والاستقرار بمحافظة مأرب، بعد ضبطها عدد من أفراد خلية إرهابية تابعة لمليشيا الحوثي اثناء قيامهم بزرع عبوات ناسفةفي الخط الدولي مستهدفة الطواقم الطبية وشاحنات نقل البضائع والمسافرين.
واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان هذه الأعمال الارهابية التي تستهدف المواطنين في الطرق الرئيسية بشكل عشوائي لا تختلف عن ممارسات التنظيمات الارهابية، وباقي المليشيات الطائفية التابعة للحرس الثوري في المنطقة..مشيرا إلى أن هذه الاعمال تؤكد مساعي مليشيا الحوثي المدعومة من ايران الإيقاع بأكبر قدر من الضحايا بين المدنيين.
ودعا الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الاممي والأمريكي لليمن إلى ادانة هذه الأعمال الإجرامية التزاما بمسئولياتهم في تعزيز الامن والاستقرار ومكافحة الأنشطة الإرهابية، وإدراج مليشيا الحوثي وقياداتها ضمن قوائم الارهاب الدولية، والعمل على تقديمهم للمحاسبة.