رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
أشاد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بمستوى العلاقات الثنائية بين اليمن والمملكة المتحدة، والتدخلات الإنسانية والإنمائية البريطانية في مختلف المجالات، والدور المعول عليها في الاسهام بإنجاح خطة التعافي الاقتصادي، ووقف تراجع العملة الوطنية واولويات الحكومة العاجلة في الجانب الخدمي لتخفيف معاناة المواطنين.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
الرئيس الأمريكي: محادثات بناءة مع الصين واتفاق على "إعادة ضبط كاملة" للعلاقات التجارية
أشاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنتائج المحادثات التي جرت مع الجانب الصيني في سويسرا، ووصفها بأنها "إعادة ضبط كاملة، تمت بطريقة ودية ولكن بناءة".
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
فاز نادي الرياض على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة دور جامعة إقليم سبأ في تطوير القطاع الصحي ورفده بالكوادر المؤهلة
[20/05/2021 05:18]
مأرب - سبأنت
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع رئيس جامعة سبأ الدكتور محمد حمود القدسي، دور الجامعة في تطوير وتحديث القطاع الصحي في محافظة مأرب ورفده بالكوادر المؤهلة في مختلف التخصصات الطبية.

وأكد الوزير بحيبح أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به الجامعة للنهوض بواقع القطاع الصحي في محافظة مأرب والمحافظات المجاورة لها والمساهمة في تطوير والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية العلاجية في كافة المستشفيات والمرافق الطبية في جميع محافظات إقليم سبأ خلال السنوات القليلة القادمة..مشيراً أن كلية الطب البشري في الجامعة ستسهم بمخرجاتها القادمة في تغطية جزء كبير من الاحتياج القائم في معظم المستشفيات والمرافق الطبية في محافظة مأرب والمحافظات المجاورة للأطباء والكوادر الطبية في كافة التخصصات والأقسام الطبية.

من جهته أوضح رئيس الجامعة، أن قرار إنشاء وتأسيس كلية الطب البشري في جامعة إقليم سبأ يهدف بدرجة رئيسية إلى المساهمة بتغيير واقع القطاع الصحي وتطويره وتلبية احتياج الكثير من المستشفيات للأطباء الأكفاء والمؤهلين في كافة التخصصات والمجالات..معربا عن أمله أن تساهم وزارة الصحة بدورها في دعم إنشاء وتجهيز مستشفی تعليمي خاص بكلية الطب واستكمال افتتاح باقي الكليات الطبية في مختلف التخصصات بما يحقق نقلة نوعية حقيقية للقطاع الصحي ويلبي كافة احتياجاته.


رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا