محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعوضي يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي في المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
[18/05/2021 03:33]
مأرب - سبأنت

تفقد وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي، اليوم، سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، واطلع على مستوى الانضباط الوظيفي في جميع المكاتب الحكومية ووحدات الجهاز الإداري في المحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد إجازة عيد الفطر المبارك.

واطلع الوكيل المعوضي على التقرير اليومي عن نسبة الحضور و مستوى الانضباط الوظيفي للموظفين في جميع المكاتب الحكومية ووحدات الجهاز الإداري للدولة في محافظة مأرب خلال أول أيام الدوام الرسمي ..داعيا إلى مضاعفة الجهود والعمل على رفع مستوى الانضباط الوظيفي لجميع موظفي الدولة في المحافظة بشكل دائم.

من جهته أوضح مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة سعود اليوسفي، أن لجان مكتب الخدمة المدنية باشرت عملها الميداني في 22 مكتب ومؤسسة حكومية في المحافظة ورفعت بتقريرها اليومي عن مستوى الانضباط الوظيفي ومدى التزام الموظفين بالدوام ونسبة الحضور في أول يوم عمل بعد إجازة العيد بنسبة إجمالية بلغت 62% بموجب حافظة الدوام اليومية.

واكد اليوسفي، أن لجان التفتيش ستستمر في عملها الميداني في جميع المكاتب التنفيذية والمؤسسات والقطاعات الخدمية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الموظفين المخالفين والمتهاونين بالدوام الرسمي.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا