مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يقر تشكيل لجان لتنفيذ حملة شاملة لإزالة العوائق بمجاري السيول
[18/05/2021 12:46]
سيئون - سبأنت

شكّل لقاء عقد، اليوم، بمدينة سيئون برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، لجان فرعية في كل مديرية بوادي حضرموت والصحراء برئاسة مدير عام المديرية وعضوية الإدارات ذات العلاقة والمختصين تتولى مهمة القيام بعملية مسح كامل لمجاري ومواقع تجمعات السيول .

كما اقر اللقاء، إعداد مصفوفة من المعالجات السريعة والمناسبة للبدء بتنفيذ حملة شاملة وازالة كافة العوائق في تلك المواقع سيما مع التغيرات المناخية الحالية .

وأشار الوكيل الكثيري في اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي وضم مدراء عموم المديريات ومكاتب الأشغال العامة والطرق والأوقاف والإرشاد والهيئة العامة للمساحة والتخطيط العمراني بالوادي والصحراء ، وفروع تلك الإدارات بالمديريات، الى أن السلطة المحلية تعمل وفق خطة استراتيجية لإنشاء تجمعات سكانية جديدة في الهضبة الشمالية والجنوبية لوادي حضرموت كأحد الحلول المناسبة مع التأثيرات المناخية المتقلبة وازدياد الحالات المدارية و بهدف إيقاف الزحف العمراني على الأراضي الزراعية .

وأثري اللقاء بالعديد من المداخلات والنقاشات المستفيضة التي من شأنها تسهم في إيجاد الكثير من المعالجات السريعة والمناسبة لتفادي أي مشكلة قد تحصل لا سمح الله مع التغيرات المناخية في الفترة القادمة.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا