توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
نفذ صندوق النظافة والتحسين في العاصمة المؤقتة عدن، خلال إجازة عيد الفطر المبارك، حملات نظافة إضافية في المديريات، وتم رفع 11 ألف و 200 طن من المخلفات.
وأوضح نائب المدير العام التنفيذي للصندوق نبيل غانم، أنه تم تكثيف العمل الميداني لأقسام النظافة لرفع المخلفات من جميع شوارع وأحياء ومناطق مديريات عدن.. مشيدا بالجهود الكبيرة لفرق العمل الميداني لعمال النظافة، البالغ عددهم أكثر من 1000 عامل موزعين بين عمال الآليات والكنس والبرش، ومكبات القمامة والمحطة التحويلية والورش.