وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي امانة العاصمة يناقش آلية عمل لجنة الحشد وإسناد الجيش الوطني
[17/05/2021 02:13]

مأرب ـ سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي لأمانة العاصمة اليوم آلية عمل لجنة حشد المقاتلين لإسناد الجيش الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية.

وشدد أمين العاصمة اللواء عبد الغني جميل، على أهمية الاسراع في حشد وحصر المقاتلين لإسناد أبطال الجيش الوطني والمقاومة في مختلف جبهات القتال، مؤكدا أهمية جاهزية المقاتلين ليكونوا على أهبة الاستعداد لحين طلبهم في أي وقت.

وأقر اللقاء بحضور وكيلا امانة العاصمة عبد المجيد الجرف وجرمان العليي ومدراء المكاتب التنفيذية عدد من إجراءات عمل اللجنة التنفيذية للحشد والتعبئة بما يسهم في تجهيز قوة إسناد وازنة من أبناء الأمانة لرفد الجيش الوطني في معركة دحر مليشيا الانقلاب التابعة لإيران واستعادة مؤسسات الدولة.

وفي سياق آخر دان المكتب التنفيذي لأمانة العاصمة قيام مليشيا الحوثي الانقلابية بنهب المساعدات المخصصة لمرضى السرطان، داعيا الجهات المانحة والمؤسسات الإنسانية الدولية والمحلية إلى عدم الخضوع لاشتراطات مليشيا الحوثي او التعامل معها في تنفيذ البرامج الإغاثية كونها تستحوذ على المساعدات غير عابئة بالمحتاجين والمتضررين جراء الحرب التي أشعلتها المليشيات.




وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا