رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة حضرموت يتفقد عدداً من المشاريع الخدمية بمديرية الريدة وقصيعر
[17/05/2021 12:39]

المكلا ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش اليوم عدداً من المشاريع الخدمية في مديرية الريدة وقصيعر.

واطلع الوكيل بن حبريش ومعه مدير عام المديرية العميد محمد الجريري، على أوضاع الكهرباء مستمعًا من مدير فرع المؤسسة بالمديرية المهندس هاني السقطري لشرح حول الجهود المبذولة للارتقاء بالخدمة الكهربائية ومتطلباتها العاجلة ومنها تنفيذ مشروع تحسين الشبكة الداخلية.

كما زار عدد من المرافق الصحية واطلع على الاستحداثات التي ستعزز من الخدمات الصحية في المديرية ومنها انشاء مركز صحي في منطقة شخاوي وتأثيث الوحدة الصحية في منطقة سرار ودعمها بالتجهيزات اللازمة ورفع الدراسات لإنشاء وحدة صحية جديدة في منطقة وادي بدش.

وتفقد الوكيل مركز البسمة لذوي الاحتياجات الخاصة الذي يقدم خدمات مجانية ونموذجية للأطفال ذوي الإعاقة الذهنية بالمديرية.

كما تفقد متحف سرار للآثار واطلع على ما يحتويه من وثائق ومقتنيات وأعمال تتعلق بالموروث الشعبي كالحلي والأدوات المنزلية النحاسية والفخارية والازياء والاسلحة القديمة.

وشدد وكيل المحافظة على المزيد من الاهتمام بالتوثيق والتدوين للادوار التاريخية وجمع الارث الثقافي الزاخر للمنطقة مشيرًا إلى أن ما تتمتع به حضرموت عامة ومناطق المشقاص خاصة من ثراء وتنوع ثقافي وتراثي يستحق الإهتمام من المؤسسات الرسمية ومن الباحثين والمهتمين بشؤون التاريخ والثقافة والتراث.



رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
الإرياني يشارك في حفل إحياء ذكرى الأديب الكبير علي أحمد باكثير
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
اجتماع في تعز يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
محافظ شبوة يناقش الاوضاع المالية ويعتمد انشاء ثانويتين بالطلح وميفعة ويوقع عقد تركيب منظومة رقابة رقمية
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا