اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانة الجمهورية اليمنية واستنكارها بأشد العبارات للهجمات الإيرانية العدائية المتكررة التي تستهدف دولة الكويت الشقيقة، في انتهاك سافر لسيادتها وأمنها، وتصعيد خطير يهدد أمن واستقرار المنطقة، ويقوض جهود التهدئة والسلم الإقليمي والدولي.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 54.55 نقطة، أي بنسبة 0.62 في المئة، ليبلغ مستوى 8760.57 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة حضرموت يتفقد عدداً من المشاريع الخدمية بمديرية الريدة وقصيعر
[17/05/2021 12:39]

المكلا ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش اليوم عدداً من المشاريع الخدمية في مديرية الريدة وقصيعر.

واطلع الوكيل بن حبريش ومعه مدير عام المديرية العميد محمد الجريري، على أوضاع الكهرباء مستمعًا من مدير فرع المؤسسة بالمديرية المهندس هاني السقطري لشرح حول الجهود المبذولة للارتقاء بالخدمة الكهربائية ومتطلباتها العاجلة ومنها تنفيذ مشروع تحسين الشبكة الداخلية.

كما زار عدد من المرافق الصحية واطلع على الاستحداثات التي ستعزز من الخدمات الصحية في المديرية ومنها انشاء مركز صحي في منطقة شخاوي وتأثيث الوحدة الصحية في منطقة سرار ودعمها بالتجهيزات اللازمة ورفع الدراسات لإنشاء وحدة صحية جديدة في منطقة وادي بدش.

وتفقد الوكيل مركز البسمة لذوي الاحتياجات الخاصة الذي يقدم خدمات مجانية ونموذجية للأطفال ذوي الإعاقة الذهنية بالمديرية.

كما تفقد متحف سرار للآثار واطلع على ما يحتويه من وثائق ومقتنيات وأعمال تتعلق بالموروث الشعبي كالحلي والأدوات المنزلية النحاسية والفخارية والازياء والاسلحة القديمة.

وشدد وكيل المحافظة على المزيد من الاهتمام بالتوثيق والتدوين للادوار التاريخية وجمع الارث الثقافي الزاخر للمنطقة مشيرًا إلى أن ما تتمتع به حضرموت عامة ومناطق المشقاص خاصة من ثراء وتنوع ثقافي وتراثي يستحق الإهتمام من المؤسسات الرسمية ومن الباحثين والمهتمين بشؤون التاريخ والثقافة والتراث.



اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا