رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام والثقافة والسياحة تنعي الفنان و الكاتب الكبير عبدالكريم مهدي
[16/05/2021 02:29]
عدن -سبأنت
نعت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة، الفنان والكاتب القدير عبد الكريم مهدي، الذي وافاه الأجل، صباح اليوم الاحد، بمدينة تعز اثر نوبة قلبية.

واشادت الوزارة في بيان لها، بمناقب الفقيد الذي يعد من اوئل الفنانين الكبار الذي قدموا أعمالاً فنية في ثمانينات القرن الماضي، حيث التحق بفرقة المسرح الوطني بتعز في العام 1986، وعين رئيساً لقسم المسرح في مكتب الثقافة في العام 1997، ثم عين مديراً لمكتب الثقافة بمديرية القاهرة في العام 2002، وانتخب أميناً عاماً لنقابة الفنانين للمهن التمثيلية في العام 2004.

واشار البيان، الى ان الفقيد كان كاتباً و شاعراً غنائياً وممثلاً مسرحياً وله العديد من المشاركات و المهرجانات الفنية الداخلية والخارجية..لافتاً الى ان اشهر الأعمال التي شارك فيها( مسلسل دحباش، و همي همك، وفيلم الهروب الى الموت والذي حاز على المركز الثالث في مهرجان اليمن الثاني للافلام)، وكان اخر اعماله مسلسل (ليالى الجحملية ) و ( مخلف صعيب)، ومن مؤلفاته المسلسل الاذاعي الدرامي ( عريس عرطة)، و له ديوان شعر غنائي تحت الطبع.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا