اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يناقش مع وزير الشؤون الخارجية الجيبوتي تفعيل انعقاد اللجان المشتركة
[16/05/2021 01:46]
جيبوتي - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع وزير الشؤون الخارجية الجيبوتي محمود علي يوسف، المستجدات على الساحة الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها الاعتداءات التي تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلي على المسجد الأقصى وحي الشيخ جراح، وعدوانها المستمر على قطاع غزه.

وتطرق الوزير بن مبارك في اللقاء على هامش زيارته لجمهورية جيبوتي الشقيقة للمشاركة في حفل تنصيب فخامة الرئيس عمر جيله لولاية رئاسية جديدة، إلى تطورات الأحداث في الملف اليمني والجهود المبذولة لإحلال السلام..مؤكداً حرص الحكومة على انهاء معاناة اليمنيين وتحقيق المصالحة الوطنية وصولاً الى إيجاد سلام دائم وشامل وفق المرجعيات المتفق عليها.

كما تم خلال اللقاء مناقشة أوضاع الجالية اليمنية في جيبوتي وما يتلقونه من دعم وتسهيلات في بلدهم الثاني، انعكاسا للعلاقات الاخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وكذلك تفعيل انعقاد اللجان المشتركة لما ذلك من أهمية في تنسيق العمل المشترك، وتعزيز العلاقات الثنائية والدفع بها نحو مستويات وافاق أوسع.

من جانبه عبر وزير الشؤون الخارجية الجيبوتي عن سعادته بهذه الزيارة.. مشيدا بعمق ومتانة العلاقات الاستراتيجية التي تجمع البلدين..مؤكدا موقف جمهورية جيبوتي الثابت والداعم للحكومة اليمنية ولكل ما يكفل وحدة وامن واستقرار اليمن.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى جيبوتي عبدالله مسلم السقطري.


اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا