اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تعفي المحصنين من كورونا وضع الكمامات في الاماكن العامة
[14/05/2021 11:14]
واشنطن - سبأنت
أعلنت السلطات الصحية في الولايات المتحدة، ان الأميركيين الذين تم تطعيمهم ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) لم يعودوا بحاجة إلى وضع كمامات في الأماكن المغلقة.

وقال الرئيس الأمريكي جو بايدن في تصريح صحفي "إذا لم يتم تطعيمك، فارتدي قناعاً لحماية نفسك والآخرين الذين لم يتم تطعيمهم، وهذه ليست مسألة إكراه، ولن نعتقل الناس"..واصفاً الإعلان عن إلغاء إلزامية وضع الأقنعة في الأماكن العامة بـ"اليوم العظيم" في مكافحة كورونا.

واضاف "إذا لم يتم تطعيمك أو تلقيت الجرعة الأولى من اللقاح، أو مرور أقل من أسبوعين بعد الجرعة الثانية، فأنت لا تزال بحاجة إلى ارتداء القناع".

من جانبها قالت مديرة الهيئة الصحية روشيل والينسكي "يمكن لأي شخص تم تطعيمه بالكامل المشاركة في الأنشطة الداخلية والخارجية، صغيرة كانت أم كبيرة، دون وضع قناع أو الالتزام بالتباعد الجسدي".

وتتصدر الولايات المتحدة قائمة الدول الأكثر تضررا في العالم جراء تفشي وباء فيروس كورونا، حيث حصد الفيروس أرواح أكثر من 584 ألف شخص، وتم تسجيل نحو 33 مليون إصابة منذ بداية تفشي الوباء.


محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا