وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، العلاقات الثنائية والشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد أبطال الجيش والمقاومة في جبهات المنطقة العسكرية السابعة
[13/05/2021 05:24]
مأرب ـ سبأنت

تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية المرابطين في الخطوط الأمامية والمواقع القتالية بجبهات وميادين الحرية والكرامة ضد المليشيات الحوثية المدعومة من إيران في المنطقة العسكرية السابعة.

ونقل رئيس الأركان، لأبطال الجيش ورجال المقاومة تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة عيد الفطر المبارك، مؤكدا تقديرهم العالي لما يقدمه الأبطال البواسل في المنطقة العسكرية السابعة ومختلف الجبهات القتالية من عمليات قتالية ناجحة في سبيل الدفاع عن الجمهورية وتخليص الشعب اليمني من المعاناة التي تسببت بها المليشيات الحوثية الكهنوتية.

وأشاد بالبطولات والتضحيات العظيمة التي يجترحها أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الميامين، مؤكداً بأنهم الأمل للشعب اليمني والأمة العربية في دحر المليشيات الإيرانية الإرهابية وتخليص اليمن والمنطقة العربية من شرورها.

وأكد الفريق بن عزيز على الثقة الكاملة بأن منتسبي القوات المسلحة ورجال القبائل وبدعم وإسناد الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، سوف يحققون النصر الكبير لكافة أبناء الشعب اليمني حتى تحرير العاصمة صنعاء واستكمال استعادة الدولة وانهاء المشروع الإيراني في اليمن.

من جانبه أطلع قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد حسان جبران، رئيس هيئة الأركان العامة على أحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في جميع القطاعات بالمنطقة العسكرية السابعة.. ورفع تهانيه وتهاني منتسبي المنطقة إلى القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة عيد الفطر المبارك، مؤكداً بأن المنطقة السابعة في أتم الاستعداد والجهوزية العالية لتنفيذ الأعمال والخطط المرسومة حتى تحقيق أهدافها.

وأضاف اللواء جبران: "عاهدنا الله سبحانه وتعالى ثم عاهدنا قيادتنا السياسية أننا سنكون درع هذا الوطن والمدافعون عنه وتحريره من عصابات ومليشيات الإنقلاب والوصول إلى صنعاء واستعادة الجمهورية ".



وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
وزير الصحة يؤكد ضرورة رفع مستوى الاستعداد للتعامل مع مختلف حالات الطوارئ
بدء دورة تدريبية في عدن لتعزيز إدارة حالات العنف القائم على النوع الاجتماعي
بدء الورشة التدريبية الثانية من الدورة السادسة في الوبائيات الحقلية بعدن
محافظ شبوة يناقش واقع العمل النسوي وتعزيز الإجراءات الرقابية على الأسواق والمنشآت التجارية
محافظ شبوة يشيد بدور البحث الجنائي في مكافحة الجريمة ويشدد على حماية الشريط الساحلي
المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
وزارة التعليم العالي: بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج للربع الثالث
بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا