رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بتأهيل عدد من مستشفيات تعز ونقل الجرحى للعلاج في الخارج
[25/07/2016 04:50]
الرياض-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بإعادة تأهيل عدد من مستشفيات محافظة تعز ونقل مائة جريح من جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية التي يصعب علاجهم بارض الوطن الى الخارج وذلك ضمن المنحة المقدمة من ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد لجرحى الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية.

وأكد رئيس الوزراء خلال لقائة اليوم بمحافظ تعز علي المعمري ولجنة متابعة جرحى تعز أن الحكومة ستهتم برعاية أسر الشهداء الذين قدموا انفسهم فداء لهذا الوطن ، ودافعوا عن شرف وكرامة الأرض والإنسان اليمني ، وسطروا أروع البطولات في التضحية والبسالة والشجاعة والاقدام ، متسلحين بعدالة قضيتهم ، لدحر قوى الانقلاب الرجعية الظلامية ، وتحالف المليشيا الانقلابية .

وقال الدكتور بن دغر" ان الشعب لم ولن ينسى تلك التضحيات التي قدمها ابطال الجيش والمقاومة الشعبية"..مشيراً الى ان من أبسط واجبات الدولة تجاههم هو علاج الجرحى وأسرهم وأسر الشهداء كذلك .

وعبر رئيس الوزراء عن شكره للمملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للاغاثية والاعمال الانسانية ،ولدولة الإمارات العربية المتحده ، ودولة الكويت الشقيقة وباقي دول الخليج العربي على ماقدموه ومايقدموه من مساعدات للشعب اليمني وللجرحى خاصة.

وخلال اللقاء استمع رئيس الوزراء الى ملاحظات محافظ تعز واعضاء لجنة متابعة الجرحى بالمحافظة التي تلخصت بالمطالبة بتوفير منح علاجية للجرحى الذي يصعب علاجهم داخل الوطن وتاهيل عدد من المستشفيات في المحافظة وتوفير الادوية والمحاليل الطبية للمستشفيات في المحافظة.

وبعد استماع رئيس الوزراء الى ملاحظات المحافظ و لجنة متابعة الجرحى وجه رئيس الوزراء بمتابعة التعاقد مع اثنين من مستشفيات المحافظة ذات الكفاءة والقدرة على علاج الجرحى ، كما أكد أن الملاحظات ستكون محل اهتمام الحكومة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر حسين مجلي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا