اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بتأهيل عدد من مستشفيات تعز ونقل الجرحى للعلاج في الخارج
[25/07/2016 04:50]
الرياض-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بإعادة تأهيل عدد من مستشفيات محافظة تعز ونقل مائة جريح من جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية التي يصعب علاجهم بارض الوطن الى الخارج وذلك ضمن المنحة المقدمة من ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد لجرحى الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية.

وأكد رئيس الوزراء خلال لقائة اليوم بمحافظ تعز علي المعمري ولجنة متابعة جرحى تعز أن الحكومة ستهتم برعاية أسر الشهداء الذين قدموا انفسهم فداء لهذا الوطن ، ودافعوا عن شرف وكرامة الأرض والإنسان اليمني ، وسطروا أروع البطولات في التضحية والبسالة والشجاعة والاقدام ، متسلحين بعدالة قضيتهم ، لدحر قوى الانقلاب الرجعية الظلامية ، وتحالف المليشيا الانقلابية .

وقال الدكتور بن دغر" ان الشعب لم ولن ينسى تلك التضحيات التي قدمها ابطال الجيش والمقاومة الشعبية"..مشيراً الى ان من أبسط واجبات الدولة تجاههم هو علاج الجرحى وأسرهم وأسر الشهداء كذلك .

وعبر رئيس الوزراء عن شكره للمملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للاغاثية والاعمال الانسانية ،ولدولة الإمارات العربية المتحده ، ودولة الكويت الشقيقة وباقي دول الخليج العربي على ماقدموه ومايقدموه من مساعدات للشعب اليمني وللجرحى خاصة.

وخلال اللقاء استمع رئيس الوزراء الى ملاحظات محافظ تعز واعضاء لجنة متابعة الجرحى بالمحافظة التي تلخصت بالمطالبة بتوفير منح علاجية للجرحى الذي يصعب علاجهم داخل الوطن وتاهيل عدد من المستشفيات في المحافظة وتوفير الادوية والمحاليل الطبية للمستشفيات في المحافظة.

وبعد استماع رئيس الوزراء الى ملاحظات المحافظ و لجنة متابعة الجرحى وجه رئيس الوزراء بمتابعة التعاقد مع اثنين من مستشفيات المحافظة ذات الكفاءة والقدرة على علاج الجرحى ، كما أكد أن الملاحظات ستكون محل اهتمام الحكومة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر حسين مجلي.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا