اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
اختتمت الإدارة العامة لشرطة السير بوزارة الداخلية اليوم، فعاليات أسبوع المرور العربي، في المحافظات المحررة، والذي عقد تحت شعار "تمهل .. أمامك حياة".
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
فاز نادي الرياض على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة الطاقة الدولية تتوقع تعافي الطلب بوتيرة تفوق نمو المعروض
[12/05/2021 11:37]
باريس - سبأنت
قالت وكالة الطاقة الدولية "إن الطلب على النفط سيتجاوز إنتاج كبار المنتجين بفضل التقدم على صعيد التطعيم بلقاحات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) عالمياً".

واضافت الوكالة في تقريرها الشهري الصادر، اليوم الاربعاء " ان النمو المتوقع للمعروض خلال ما تبقى من العام الجاري 2021 لا يقترب بأي حال من الأحوال من الاتساق مع توقعاتنا لطلب أقوى بكثير بعد الربع الثاني وذلك في إشارة إلى زيادة الضخ من دول أوبك+".

واشارت الوكالة، الى إن الإنتاج من منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفائها بقيادة روسيا، وهي المجموعة المعروفة بأوبك+، يقل بالفعل عن الطلب على نفطها 150 ألف برميل يوميا، ومن المتوقع ان تتسع الفجوة إلى 2.5 مليون برميل بحلول نهاية العام.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.08 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.12 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ45.17 نقطة
الرئيس الأمريكي: محادثات بناءة مع الصين واتفاق على "إعادة ضبط كاملة" للعلاقات التجارية
بدء أعمال مؤتمر أفريقيا للاستثمار والتجارة في الجزائر
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
الاتحاد الاوروبي يدرس إدخال تغييرات على قواعد حوكمة معدلات السيولة النقدية لدى البنوك
ارتفاع الأسهم في بورصة لندن مدعومة بتطورات التجارية العالمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا