تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للكلى بوادي حضرموت، التي تقيمها مراكز فاطمة بابطين الطبية.
تركيا: دفاعات (ناتو) دمرت صاروخاً ثالثاً أطلق من إيران
اعلنت وزارة الدفاع التركية، إن دفاعات حلف شمال الأطلسي (ناتو) المتمركزة في شرق البحر المتوسط اعترضت ودمرت صاروخا أطلق من إيران.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد مستوى الخدمات الطبية في مستشفى كرى العام في مديرية الوادي بمأرب
[11/05/2021 08:40]

مأرب - سبأنت :

تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، قاسم بحيبح، اليوم الثلاثاء، مستوى الخدمات الطبية والتطوير والتحديث في مستشفى كرى العام في مديرية الوادي .

وأشاد الوزير بحيبح بجهود إدارة وكوادر مستشفى كرى في تقديم خدماته الطبية والعلاجية المختلفة للنازحين والمجتمع المضيف في محافظة مأرب .. مؤكداً تفهمه للصعوبات والتحديات التي يعاني منها القطاع الصحي بمأرب نتيجة استمرار حركة النزوح إلى المحافظة وتكرار الهجمات والاعتداءات الحوثية الإرهابية على المدنيين في المحافظة .

وأبدى الوزير بحيبح استعداده لتقديم الدعم اللازم للمستشفى بما يمكنه من التغلب على كافة الصعوبات والتحديات الماثلة أمامه خلال المرحلة الراهنة. .. مشدداً على ضرورة افتتاح فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية في محافظة مأرب والاهتمام بتدريب الكوادر الطبية والفنية العاملة في المستشفيات والمنشآت الصحية في المحافظة وتأهيلهم بشكل مستمر لمواكبة التطور التقني المتسارع في المجال الطبي.

من جهته قدم مدير مستشفى كرى العام الدكتور لؤئ محمد سليمان شرحاً مفصلاً عن الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المستشفى وخطة التطوير والتحديث التي يشهدها المستشفى في مختلف التخصصات الطبية .. مشيرا إلى أن المستشفى في إطار خطته للتحديث والتطوير في بنيته التحتية ومساعيه للتوسع في تقديم خدماته الطبية والعلاجية للمرضى أنشأ مؤخرا مركزا للأمومة والطفولة وقسماً للمناظير، وستستمر خطة التحديث حتى تدخل كافة الخدمات الطبية النوعية إلى المستشفى.


تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
استشهاد واصابة 4 أطفال بانفجار لغم حوثي في مديرية عبس بحجة
مكتب الصحة بمأرب يكرم عاملات الحماية الآمنة بالمستشفيات الحكومية
مشروع "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة تحديات إدارة التحكم في المنظومة الكهربائية
وزير المالية يبحث مع السفيرة البريطانية الأوضاع الاقتصادية ودعم الإصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات

ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة

الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت

وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية

اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي

رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان

توقيع مذكرات تفاهم بين اليابان والمنظمة الدولية للهجرة لتمويل مشروع إنساني في مأرب بقيمة 5.3 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا