اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
وزير الصحة يفتتح مبنى الطوارئ التابع لهيئة مستشفى الجوف
[11/05/2021 06:32]
مأرب ـ سبأنت
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم بمحافظة مأرب مبنى مستشفى الطوارئ التابع لهيئة مستشفى الجوف العام.
وأشاد وزير الصحة بالدور الطبي والصحي الذي يقدمه المستشفى للمواطنين والنازحين من أبناء محافظة الجوف والمحافظات الأخرى.
من جهته اكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة الجوف الدكتور مياز اليوسفي العزم على توسيع الخدمات الطبية التخصصية والنوعية خلال المرحلة القادمة.
من جانبه اوضح رئيس هيئة مستشفى الجوف العام الدكتور وجدي المخلافي أن افتتاح مبنى مستشفى الطوارئ التابع لهيئة مستشفى الجوف سيكون له دور فاعل في تخفيف الأعباء على المواطنين.
كما أكد وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي اهتمام السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة اللواء أمين العكيمي بالجانب الصحي مشيرا إلى أن افتتاح مبنى الطوارئ التابع لهيئة مستشفى الجوف سيكون له دور في تخفيف معاناة المواطنين والنازحين معبراعن شكره لوزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح على اهتمامه ومتابعته للجانب الصحي بالجوف.