رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 62.41 دولار للبرميل
تراجعت أسعار النفط قليلاً، اليوم الثلاثاء، مواصلة خسائر بلغت اثنين بالمائة في الجلسة السابقة، وسط مراقبة المتعاملين في السوق عن كثب محادثات السلام لإنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقرار وشبك بشأن أسعار الفائدة الأمريكية.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يقر إنشاء ثلاثة مراكز طبية في هيئة مستشفى مأرب العام
[10/05/2021 07:55]
مأرب - سبأنت

أقر وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، إنشاء ثلاثة مراكز طبية في هيئة مستشفى مأرب العام هي مركز لأمراض وجراحة الكلى ومركز الأورام السرطانية والمركز الطبي التدريبي لتأهيل كوادر الهيئة.

واطلع الوزير بحيبح خلال زيارته التفقدية، اليوم، لمستشفى الهيئة، على سير العمل في كل المراكز الطبية والأقسام العلاجية والتشخيصية وعلى مستوى الخدمات المقدمة للمرضى في أقسامه المختلفة..مستمعاً من رئيس الهيئة الدكتور محمد القباطي، إلى شرح موجز عن سير العمل ومستوى الأداء في كل المراكز والأقسام الطبية والتشخيصية في مستشفى الهيئة والصعوبات والتحديات الماثلة وسبل معالجتها.

وأشاد بجهود قيادة الهيئة وكوادرها الطبية والإدارية وحرصها على الارتقاء بالخدمات الطبية والعلاجية وتقديم خدمات طبية نوعية للمرضى..مثمناً الدور الوطني الذي تقوم به الهيئة في علاج جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورعايتهم وتقديم كافة الخدمات الطبية اللازمة لهم تقديراً لتضحياتهم في سبيل الوطن.

كما تفقد وزير الصحة ومعه مديرمكتب الصحة بمأرب الدكتور عبدالعزيز الشدادي، مستوى الأداء في مستشفى الشهيد محمد هائل للأمومة والطفولة بمدينة مأرب واطلع على سير العمل في مشروع التوسعة الجديدة في المستشفى وعلى المخططات الفنية والهندسية للمشروع ونسبة الإنجاز فيه.

وتعرف بحيبح والشدادي من إدارة المستشفى على الصعوبات والتحديات التي واجهتها خلال الفترة الماضية وعلى احتياجات المستشفى الأساسية ومتطلباته الضروية خلال المرحلة الراهنة لضمان استمراره في تقديم خدماته الطبية المختلفة لمئات الآلاف من النازحين في المحافظة.

وأكد الوزير بحيبح استعداد وزارة الصحة بدعم المستشفى بالإمكانيات المتاحة وتقديم كافة التسهيلات لإدارته لمساعدتها على التغلب على كافة الصعوبات والتحديات الماثلة أمامها وتعيق عملها في مثل هذه الظروف الاستثنائية..داعياً منظمة الصحة العالمية وكافة المنظمات الإقليمية والدولية لدعم القطاع الصحي في محافظة مأرب وتوفير أهم احتياجاته في ظل استمرار حركة النزوح إلى المحافظة واستمرار قصف المليشيات الحوثية الإرهابية للأحياء السكنية ومخيمات وتجمعات النازحين في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
"مسام" ينزع 1.033 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا