مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح مشروع إعادة تأهيل مجمع المحاكم والنيابات في المكلا
[25/07/2016 03:54]
المكلا-سبأنت

افتتح محافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك اليوم بمدينة المكلا مشروع إعادة تأهيل مبنى محكمة ونيابة الاستئناف بالمحافظة بعد تجهيزه وترميمه وتأثيثه بتمويل من الهلال الأحمر الإماراتي.

وأطلع المحافظ بن بريك من رئيس محكمة الاستئناف القاضي سمير شوطح على مكونات المبنى وما يحتويه من قاعات ومكاتب للمحاكم والنيابات وأقسام للتوثيق والأرشفة , وما تم إنجازه من أعمال وتجهيزات فنية ومكتبية تمكن أجهزة السلطة القضائية بالمحافظة من استئناف نشاطها بصورة اعتيادية والقيام بمسؤولياتها وواجبها كافة في إقامة العدل بين الناس ، وإرساء قيم النزاهة والمساواة والبت في القضايا المواطنين وتسهيل سير معاملاتهم وسرعة استكمالها .

وقد التقى المحافظ بن بريك برؤساء وقضاة وأعضاء المحاكم والنيابات الابتدائية والاستئناف والعاملين في الأجهزة القضائية..مؤكدًا على أهمية دور القضاء كركيزة أساسية في كيان الدولة.

وحث أعضاء السلطة القضائية إلى أعلاء شأن القضاء وترسيخ دعائم النظام والقانون والالتزام بتطبيق نصوص الدستور على الجميع دون استثناء وخاصة في مكافحة الفساد ومحاربة الجريمة بمختلف أنواعها وإصدار القرارات والإحكام طبقاً للشرع والقانون والعمل على تنفيذها بوصفها ثمرة التقاضي ..داعياً إلى اتخاذ كافة السبل بما يعزز هيبة واستقلالية السلطة القضائية وسرعة البت في قضايا المواطنين وعدم أطالة إجراءات التقاضي بما يحقق العدالة.

وأبدى المحافظ بن بريك استعداد السلطة المحلية والأمنية بتوفير الحماية اللازمة لأعضاء السلطة القضائية وبما يمكنهم من أداء رسالتهم والقيام بمهامهم على أكمل وجه.


مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا