أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وزير الداخلية يناقش مع مدير أمن وادي وصحراء حضرموت الخطة الامنية لعيد الفطر
[10/05/2021 04:36]
سيئون - سبأنت
ناقش وزير الداخلية اللواء الركن ابرهيم حيدان، اليوم، مع مدير عام الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت العميد مبارك العوبثاني، الخطة الامنية لعيد الفطر المبارك .
وأكد الوزير حيدان، في اللقاء بحضور نائب مدير عام الأمن بوادي حضرموت العقيد علي الصاعي ومساعد مدير الامن لشؤون الامن قائد فرع قوات الامن الخاصة العميد علي الغريري وقائد شرطة الدوريات وأمن الطرق المقدم عبيد بازهير ومدير أمن سيئون المقدم ركن رياض العجماء، حرص القيادة السياسية في دعم الامن وتوفير الاحتياجات والامكانات حسب الخطة المعدة لرفع أداء تنفيذ المهام الأمنية..مشدداً على اهمية تنفيذ الخطة الأمنية من جميع الواحدات الامنية والعسكرية والاستخباراتية.
بدوره أشار العميد العوبثاني، الى تسخير كل الامكانيات المتاحة في سبيل تنفيذ المهام المؤكلة في تثبيت الامن والاستقرار..مؤكداً على اهمية رفد الوحدات الأمنية بالامكانيات المادية والبشرية لرفع أداء العمل الأمني وانتشار الدوريات في جميع المديريات.