استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
هيئة حماية البيئة بوادي وصحراء حضرموت تطالب بإنشاء وحدة للتكيف على التغيرات المناخية
[10/05/2021 03:01]
سيئون - سبأنت
طالبت الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي وصحراء محافظة حضرموت الجهات المعنية والمنظمات العاملة في الجانب البيئي بإنشاء " وحدة للتكيف على التغيرات المناخية وإدارة الكوارث البيئية بوادي حضرموت"، نظراً لتنامي تأثيرات التغيرات المناخية على وادي حضرموت وخاصة في السنوات الأخيرة المتمثلة في الفيضانات و إرتفاع درجات الحرارة وغيرها من التأثيرات الأخرى .
و أوضح مدير الفرع المهندس عمر بن شهاب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إنه مع تزايد آثار التغيرات المناخية وخاصة الفيضانات التي تأتي بشكل مفاجئ يتطلب وجود وحدة متخصصة للتكيف على التغيرات المناخية وإدارة الكوارث البيئية تقوم بدراسة الواقع البيئي بالوادي وتأهيل المجتمع للتكيف مع التغيرات المناخية الحاصلة وإدارة الكوارث الطبيعية وغيرها من المتطلبات التي تخفف من آثار الكوارث.