رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الصناعة يناقش سير العمل بفرع الوزارة في وادي حضرموت
[06/05/2021 10:29]
سيئون - سبأنت

ناقش اجتماع موسع عُقد في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، اليوم، برئاسة وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، مستوى سير العمل بفرع الوزارة في وادي وصحراء حضرموت، وأبرز الخطط المستقبلية والصعوبات التي تواجه القطاع التجاري.

وفي الاجتماع بحضور وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، ووكيل أول وزارة الداخلية محمد الشريف، أكد الوزير الأشول، حرص وزارة الصناعة والتجارة على ترسيخ مبادئ العمل المؤسسي وتطبيق الأنظمة واللوائح المنظمة للعمليات التجارية والصناعية في عموم محافظات الجمهورية .. مشيداً بأدوار وجهود فرع الوزارة بالوادي والصحراء خلال الفترة الماضية.

وأشار إلى أن الوزارة بصدد إصدار قرار بإنشاء فرع للهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة لتقديم خدمات مباشرة للحركة التجارية والصناعية، وزيادة مستوى الرقابة على المنتجات التجارية والتأكد من مطابقتها للمواصفات .. لافتاً الى أن سيئون تشهد حركة تجارية عالية، نظراً لموقعها الجغرافي الرابط بين بلادنا والمملكة العربية السعودية وللاستقرار العام بالمدينة الذي شجع التجار على زيادة نشاطهم التجاري.

من جانبه أكد الوكيل الكثيري، دعم السلطة المحلية لكافة الخطوات والإجراءات التي من شأنها المساهمة بتعزيز دور فرع وزارة الصناعة في تطبيق الأنظمة واللوائح ..منوهاً بأهمية قرار وزارة الصناعة بخصوص افتتاح فرع لهيئة المواصفات والمقاييس في سيئون.

فيما تطرق مدير عام مكتب وزارة التجارة والصناعة بالوادي والصحراء أنور باشعيوث، ورئيس الغرفة التجارية في وادي حضرموت الشيخ عارف الزبيدي، إلى التحديات التي تواجه مكتب وزارة الصناعة ورجال الأعمال والخطط والبرامج المزمع تنفيذها خلال العام الحالي.


القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
ثورة ٢٦ سبتمبر أسست لسياسة خارجية قائمة على الانفتاح وحسن الجوار واحترام السيادة
26 سبتمبر..ستة عقود من الثورة بين الذاكرة الوطنية وأسئلة الحاضر
ثورة ٢٦ سبتمبر فتحت الطريق أمام مرحلة جديدة من بناء مؤسسات الدولة الحديثة وترسيخ مبادئ الجمهورية
نائبة رئيس هيئة التشاور والمصالحة: ٢٦ سبتمبر فتحت أمام اليمنيين أفق الجمهورية والدولة الوطنية والمواطنة المتساوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا