الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
بحث وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال، نايف البكري، اليوم، مع سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك بما يسهم في تحسين الاستقرار، ودعم مؤسسات الدولة، وتأهيل الشباب.
فرنسا تدعو إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة
دعت فرنسا، اليوم، إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة غداة استعادة الاحتلال الإسرائيلي جثمان آخر أسير، والتي كانت شرطا للمضي قدما في تنفيذ الخطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الصناعة يناقش سير العمل بفرع الوزارة في وادي حضرموت
[06/05/2021 10:29]
سيئون - سبأنت

ناقش اجتماع موسع عُقد في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، اليوم، برئاسة وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، مستوى سير العمل بفرع الوزارة في وادي وصحراء حضرموت، وأبرز الخطط المستقبلية والصعوبات التي تواجه القطاع التجاري.

وفي الاجتماع بحضور وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، ووكيل أول وزارة الداخلية محمد الشريف، أكد الوزير الأشول، حرص وزارة الصناعة والتجارة على ترسيخ مبادئ العمل المؤسسي وتطبيق الأنظمة واللوائح المنظمة للعمليات التجارية والصناعية في عموم محافظات الجمهورية .. مشيداً بأدوار وجهود فرع الوزارة بالوادي والصحراء خلال الفترة الماضية.

وأشار إلى أن الوزارة بصدد إصدار قرار بإنشاء فرع للهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة لتقديم خدمات مباشرة للحركة التجارية والصناعية، وزيادة مستوى الرقابة على المنتجات التجارية والتأكد من مطابقتها للمواصفات .. لافتاً الى أن سيئون تشهد حركة تجارية عالية، نظراً لموقعها الجغرافي الرابط بين بلادنا والمملكة العربية السعودية وللاستقرار العام بالمدينة الذي شجع التجار على زيادة نشاطهم التجاري.

من جانبه أكد الوكيل الكثيري، دعم السلطة المحلية لكافة الخطوات والإجراءات التي من شأنها المساهمة بتعزيز دور فرع وزارة الصناعة في تطبيق الأنظمة واللوائح ..منوهاً بأهمية قرار وزارة الصناعة بخصوص افتتاح فرع لهيئة المواصفات والمقاييس في سيئون.

فيما تطرق مدير عام مكتب وزارة التجارة والصناعة بالوادي والصحراء أنور باشعيوث، ورئيس الغرفة التجارية في وادي حضرموت الشيخ عارف الزبيدي، إلى التحديات التي تواجه مكتب وزارة الصناعة ورجال الأعمال والخطط والبرامج المزمع تنفيذها خلال العام الحالي.


الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا