الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تؤكد التزامها بالاستخدام السلمي للفضاء الخارجي والتعاون الدولي
[06/05/2021 06:03]
بكين -سبأنت

أكدت الصین، الیوم الخمیس، التزامھا الدائم بالاستخدام السلمي للفضاء الخارجي..مشددة على استعدادھا للعمل مع جمیع الاطراف المعنیة لتعزیز ذلك الاستخدام والتعاون الدولي.

جاء ذلك خلال تعقيب للمتحدث باسم الخارجیة الصینیة وانغ وین بین، خلال المؤتمر الصحفي الیومي، على تصریح لوزارة الدفاع الامریكیة ، قالت فی "انھا تتعقب مسار الصاروخ الصیني (لونغ مارش - 5 بي واي 2 (وبات خارج السیطرة خلال دورانه حول الارض ومن الممكن ان یسقط على سطحھا في نھایة ھذا الأسبوع.

وقال وانغ ان "الصین كانت ولاتزال ملتزمة بالاستخدام السلمي للفضاء الخارجي وتدعو الى التعاون الدولي في ھذا الصدد"، معربا عن استعداد بلاده للعمل مع جمیع الاطراف المعنیة لتعزیز الاستخدام السلمي للفضاء الخارجي وضمان أمنه.


وزير الخارجية المصري يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط الوضع في غزة
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلى على غزة إلى 57.130 شهيدا 135.173 مصابا
مقتل أربعة أشخاص في حرائق وموجة حر تضربان إسبانيا وفرنسا
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
الجامعة العربية تطالب بتجديد التفويض الدولي لـ"الأونروا" في الأراضي المحتلة
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
بريطانيا تسجل رقما قياسيا في عبور المهاجرين لقناة "المانش" منذ مطلع العام الجاري
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
الدنمارك تتولى رئاسة الاتحاد الأوروبي لمدة ستة أشهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا