"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بشبوة تقر عدد من الإجراءات والتدابير لمكافحة كورونا
[06/05/2021 02:51]
شبوة - سبأنت
ناقشت لجنة الطوارئ بمحافظة شبوة برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة رئيس اللجنة عبدربه هشلة ناصر، عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بعملها ونشاطها واتخذت الإجراءات والتدابير اللازمة لمكافحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

كما أقرت اللجنة رفع الحظر على عمل المحلات التجارية بمركز المحافظة والتي كانت قد أقرته اللجنة منذ بداية شهر رمضان المبارك الجاري مع استمرار الرقابة على تلك المحلات للتأكد من مدى التزامها بالإجراءات الإحترازية الخاصة بمكافحة فيروس كورونا، وإغلاق مقاهي الشيشة في المدينة حتى انتهاء جائحة كورونا.

وأقرت لجنة طوارئ المحافظة، تشكيل لجنة من مدراء المكاتب المعنية لمتابعة تنفيذ حملة رش وقائي للمستنقعات التي سببتها مياه الأمطار والسيول خلال الأيام الماضية في مدينة عتق مركز المحافظة ، وأوصت محافظ المحافظة بتوجيه الجهات المختصة بعمل دراسات وحلول جذرية لتصريف مياه الأمطار والسيول من شوارع المدينة ومن حوش هيئة مستشفى شبوة العام الجديد.

وأشادت اللجنة بالجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية من قبل مكاتب الصحة والسكان ومراكز العزل في المحافظة والمديريات لمكافحة ومجابهة فيروس كورونا..مؤكدة على مواصلة تلك الجهود حتى انتهاء جائحة هذا الفيروس القاتل..مشددوة على اهمية سرعة إنشاء محطة لتعبئة اسطوانات الاكسجين بالمحافظة.


"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا