اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
[06/05/2021 11:45]
الكویت - سبأنت
أغلقت بورصة الكویت تعاملاتھا، الیوم الخمیس، على ارتفاع مؤشر السوق العام 51. 19 نقطة لیبلغ مستوى 48. 6252 نقطة بنسبة صعود بلغت 31. 0 في المئة.
وتم تداول كمیة أسھم بلغت 5. 719 ملیون سھم تمت عبر 20691 صفقة نقدیة بقیمة 2. 346 ملیون دولار.
وارتفع مؤشر السوق الرئیسي 57. 11 نقطة لیبلغ مستوى 70. 5226 نقطة بنسبة صعود بلغت 22. 0 في المئة من خلال كمیة أسھم بلغت 5. 511 ملیون سھم تمت عبر 13052 صفقة نقدیة بقیمة 7. 131 ملیون دولار.