رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
سجل الذهب اليوم الخميس، أعلى مستوى له في أكثر من شهرين بعدما أدت بيانات تضخم أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة إلى تقليص التوقعات باتجاه مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) إلى رفع أسعار الفائدة ‌قريبا.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع اسعار العقود الآجلة لخام برنت
[05/05/2021 12:23]

لندن ـ سبأنت

سجلت أسعار خام برنت، اليوم الأربعاء، ارتفاعا إلى نحو 70 دولارا للبرميل، وسط توقعات بزيادة الطلب، وذلك في علاقة بتخفيف إجراءات مكافحة وباء كورونا في الولايات المتحدة وأوروبا.

العقود الآجلة لخام برنت ترتفع إلى نحو 70 دولارا للبرميل وهو أعلى مستوى منذ شهر مارسسعر خام برنت يقفز إلى أكثر من 69 دولارا للبرميل
وارتفع سعر العقود الآجلة في البورصة لشهر يوليو لمزيج بحر الشمال إلى 69.4 دولارا للبرميل، وهو أعلى بنسبة 0.75% من سعر إغلاق الجلسة السابقة.

هذا وقد أعلن الرئيس الأمريكي، جو بايدن أمس الثلاثاء، أن الولايات المتحدة تهدف إلى تطعيم 70% من البالغين في البلاد بحلول يوم الاستقلال في 4 يوليو.

وفي وقت سابق من هذا الأسبوع اقترحت المفوضية الأوروبية تخفيف القيود الحالية من خلال السماح للسائحين الذين تم تطعيمهم ضد فيروس كورونا، وكذلك مواطني البلدان ذات "الوضع الوبائي الجيد"، بدخول الاتحاد الأوروبي.

بدوره قال رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، إنه يعتزم رفع إجراءات الحجر الصحي بحلول 21 يونيو.




الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
الدولار يرتفع وسط ترقب لبيانات التضخم الأمريكية
النفط يرتفع وخام برنت يسجل 89.63 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يتأرجح مع ترقب بيانات صدور بيانات أمريكية عن التضخم
الذهب قرب ذروة 10 أسابيع مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على انخفاض
تباين الأسهم الأوروبية عند بداية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا