لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
حذرت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، بعض المؤسسات التجارية التي تحاول الالتفاف على بعض الأنظمة والقوانين والآليات المقرّة والتعليمات الصادرة، تماشيًا مع ضغوط مليشيات الحوثي الإرهابية..مؤكدة أن تلك الممارسات غير القانونية تخضع للمراقبة والرصد من قبل المؤسسات المعنية الوطنية والدولية، وسيتم مواجهتها بما يلزم من إجراءات عقابية صارمة قانونية وإدارية.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: محاولات مليشيا الحوثي فرض طقوسها الطائفية المستوردة من ايران تهديد للنسيج الاجتماعي والسلم الاهلي
[05/05/2021 12:34]
عدن - سبأنت
استنكر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، استمرار مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران في الإساءة للمساجد وبيوت الله، وتوظيفها لخدمة مخططاتها وأنشطتها الإجرامية.

وقال معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان المساجد في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي التي تدعي زوراً وبهتاناً انها مسيرة قرآنية، تحولت من دور للعبادة وقراءة القرآن الى مجالس لتناول القات، ومنابر المساجد الى شاشات لبث خطب عبدالملك الحوثي وهو يلقي سمومه وأفكاره الطائفية الدخيلة المستوردة من طهران".

وأضاف الارياني" ان ممارسات مليشيا الحوثي امتداد لتاريخ حافل بتفجير المساجد ومراكز تحفيظ القرآن، وتحويلها لاوكار لترديد شعارات الكراهية للاديان والعالم، ونشر الافكار الارهابية المتطرفة الدخيلة على ثقافة بلدنا ومجتمعنا، واستقطاب وتجنيد المغرر بهم،ومعتقلات للمناوئين،ومقار لتخزين الاسلحة والمتفجرات.

‏واكد الارياني ان محاولات مليشيا الحوثي فرض طقوسها الطائفية المستوردة من ايران وأفكارها المتطرفة على المجتمع بقوة السلاح مساس بقيم التنوع والتعايش بين اليمنيين وتهديد خطير للنسيج الاجتماعي والسلم الاهلي، وانتهاك سافر للإعلان العالمي لحقوق الإنسان والعهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
اللواء الزُبيدي يؤكد حرص مجلس القيادة الرئاسي على تطوير أداء الأجهزة الأمنية وبناء قدراتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا