رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 114 من جرحى الجيش والمقاومة في محافظتي مأرب والجوف
[04/05/2021 10:08]
مأرب- سبأنت
كرم وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، 114 جريحاً مقعداً من جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من أبناء محافظتي مأرب والجوف .

وخلال الفعالية التكريمية التي نظمتها مؤسسة رد الجميل التنموية لرعاية أسر الشهداء والجرحی، أكد الوكيل الباكري اهتمام السلطة المحلية بجرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، وتضحياتهم الجسيمة في معركة الوطن ضد مليشيا الحوثي الانقلابية، ومقاومتها بكل شجاعة واستبسال.

من جهته أوضح رئيس مؤسسة رد الجميل عبدالله حشوان، أن المؤسسة كرمت اليوم، 114 جريحاً مقعداً تصنف إعاقتهم من الدرجة الأولى، وستكرم خلال الأيام القادمة 149 جريحاً آخرين من الدرجة الثانية بشهادة تقديرية ومبالغ مالية رمزية.

بدوره عبر الجريح عبيد الناتي، عن اعتزاز جرحى الجيش الوطني بما قدموه من تضحيات في سبيل الدفاع عن وطنهم ومقاومة المليشيا الانقلابية والتصدي للمشاريع الإيرانية وأطماعها التوسعية في اليمن والمنطقة..داعيا كل أحرار اليمن إلى النفير العام ورفد الجبهات بالرجال والأموال والعتاد ومساندة الجيش الوطني في معركته الوطنية المصيرية في وجه الانقلابيين حتى يتم تحرير اليمن واستعادة الدولة ومؤسساتها من سيطرتهم.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا