الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 114 من جرحى الجيش والمقاومة في محافظتي مأرب والجوف
[04/05/2021 10:08]
مأرب- سبأنت
كرم وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، 114 جريحاً مقعداً من جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من أبناء محافظتي مأرب والجوف .

وخلال الفعالية التكريمية التي نظمتها مؤسسة رد الجميل التنموية لرعاية أسر الشهداء والجرحی، أكد الوكيل الباكري اهتمام السلطة المحلية بجرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، وتضحياتهم الجسيمة في معركة الوطن ضد مليشيا الحوثي الانقلابية، ومقاومتها بكل شجاعة واستبسال.

من جهته أوضح رئيس مؤسسة رد الجميل عبدالله حشوان، أن المؤسسة كرمت اليوم، 114 جريحاً مقعداً تصنف إعاقتهم من الدرجة الأولى، وستكرم خلال الأيام القادمة 149 جريحاً آخرين من الدرجة الثانية بشهادة تقديرية ومبالغ مالية رمزية.

بدوره عبر الجريح عبيد الناتي، عن اعتزاز جرحى الجيش الوطني بما قدموه من تضحيات في سبيل الدفاع عن وطنهم ومقاومة المليشيا الانقلابية والتصدي للمشاريع الإيرانية وأطماعها التوسعية في اليمن والمنطقة..داعيا كل أحرار اليمن إلى النفير العام ورفد الجبهات بالرجال والأموال والعتاد ومساندة الجيش الوطني في معركته الوطنية المصيرية في وجه الانقلابيين حتى يتم تحرير اليمن واستعادة الدولة ومؤسساتها من سيطرتهم.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا