عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، مع قيادة جامعة الأحقاف، جهود تنظيم المؤتمر العلمي الدولي بعنوان (قضايا مستجدة في بيوع الآجال)، الذي تنظمه كلية الشريعة والقانون بالجامعة، بالتنسيق مع مركز إسراء التابع لجامعة إنسيف الماليزية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يستقبل السفير المصري لدى بلادنا
[04/05/2021 03:35]
الرياض - سبأنت
إستقبل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، السفير المصري غير المقيم لدى اليمن الدكتور أحمد فاروق، مستعرضاً معه آخر التطورات على الساحة الوطنية، في جوانبها السياسية والأمنية والإنسانية.

وفي بداية اللقاء، رحب الدكتور بن دغر بالسفير المصري..معربًا له عن الإمتنان الكبير الذي توليه جمهورية مصر العربية بالأوضاع في اليمن والنتائج التي آلت إليها منذ الانقلاب الحوثي على الشرعية، شاكرًا لمصر قيادة وحكومة وشعبًا موقفها المبدئي الثابت تجاه الشعب اليمني، في أزمته الراهنة..مثمنًا دور مصر في التخفيف من معاناة اللاجئين اليمنيين الذين لجأوا إليها ويحضون هناك برعاية طيبة.

وأكد الدكتور بن دغر، على أن السلام هو هدف وغاية القيادة السياسية في اليمن ممثلة في فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي، والحكومة اليمنية، السلام الذي يستند إلى مرجعياته الثلاث، السلام الذي يحافظ على اليمن جمهوريًا وموحدًا..مرحبًا بدعوة الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي لليمنيين بالبحث في شؤون بلدهم، وأخذ زمام المبادرة والتصدي لحل المشكلات.

من جانبه أعرب السفير المصري عن استمرار دعم جمهورية مصر العربية للشرعية، والشعب اليمني، والحكومة اليمنية، وكذا دعم جهود السلام، حتى يتحقق الاستقرار في اليمن والمنطقة..مؤكدًا على تعزيز العلاقات الأخوية بين الشعبين الشقيقين.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا