مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عبدالرحمن المحرمي، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر أعضاء المجلس، عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وفرج البحسني.
الجامعة العربية تؤكد ضرورة نشر ثقافة الحوار وتعزيز الوعي بأهمية التسامح
أكدت جامعة الدول العربية، ضرورة نشر ثقافة الحوار والتفاهم المشترك، وتعزيز الوعي بأهمية التسامح قيمةً أخلاقية وإنسانية ومجتمعية.
نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
أعلن المعهد الوطني للإحصاء في تونس، إن اقتصاد البلاد حقق نمواً طفيفاً نسبته 2.4 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري 2025، مدفوعا بنمو النشاط الزراعي.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع ارباح "أرامكو" السعودية في الربع الأول من العام الجاري بنسبة 30 بالمائة
[04/05/2021 11:04]
الرياض - سبأنت
حققت شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو"، اليوم الثلاثاء، نتائجها المالية للربع الأول من العام الجاري 2021 بتحقيق زيادة بنسبة 30 بالمائة على أساس سنوي في صافي الدخل الذي بلغ 81.4 مليار ريال سعودي وبلغت المبيعات الفصلية 272 مليار ريال.

وارتفع صافي الدخل للربع الأول من العام 2021 ليصل إلى 81.44 مليار ريال (21.72 مليار دولار)، مقارنة مع 62.48 مليار ريال (16.66 مليار دولار) عن الفترة ذاتها من العام 2020،

وقال رئيس أرامكو السعودية وكبير إدارييها التنفيذيين المهندس أمين الناصر" أن النتائج المالية والتشغيلية في الربع الأول من العام 2021 أظهرت مستويات قوية ومتميّزة جدًا، وكانت انعكاسًا لتحسُّن البيئة التشغيلية ممثّلة في الاتجاهات الإيجابية التي تشهدها العديد من مناطق العالم نحو العودة التدريجية للتعافي الاقتصادي وتوازن أسواق النفط التي تأثرت بالجائحة".

واضاف" خلال الربع الأول بذلنا مزيدًا من التقدم لتحقيق الأهداف الإستراتيجية، حيث أن برنامج تحسين محفظة الأعمال الذي تنفذه الشركة يواصل تحديد فرص إيجاد القيمة، الأمر الذي تجلى في صفقة استثمارية رائدة في البنية التحتية بقيمة 46.5 مليار ريال المتمثلة في صفقة خطوط أنابيب النفط التي سبق الإعلان عنها مطلع الربع الثاني".

واشار الى ان هذه النتائج عكست التزام أرامكو السعودية الدؤوب لتحقيق مستويات ممتازة من الكفاءة والابتكار والموثوقية التي أثبتت فيه أنها المورّد المفضّل لعملائها، إضافة إلى التواصل بتقديم توزيع الأرباح للمساهمين..لافتاً الى انه ومع بدء تعافي الاقتصاد العالمي، ستكون أرامكو السعودية على أهبّة الاستعداد لتلبية احتياجات العالم المتزايدة من الطاقة.


نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 102.4 تريليون وون
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 1.20 دولار ليبلغ 56.53 دولار
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على سويسرا إلى 15 بالمائة
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تباين
بتكوين تسجل أدنى مستوى لها في 6 أشهر
منظمة (الفاو) تتوقع ارتفاع تكاليف استيراد الأغذية العالمية بـ 8 بالمئة هذا العام
النفط يرتفع أكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع في طريقه لتحقيق كاسب أسبوعية بدعم تراجع الدولار
مؤشرات الأسهم الامريكية تغلق على انخفاض
الأكثر قراءة
مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا

رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين

وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية

البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا