البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصرع 23 حوثيًا وجرح آخرين منهم بكمين للجيش والمقاومة في مأرب
[03/05/2021 08:08]

مأرب - سبأنت :

لقي 23 عنصراً من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران مصرعهم وجُرح آخرون منهم، اليوم الإثنين، إثر كمين محكم نفذه أبطال قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة المشجح غرب محافظة مأرب.

وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن أبطال الجيش الوطني استدرجوا 30 حوثيًا إلى كمين محكم في جبهة المشجح، قبل أن يباشروهم بالنيران ويوقعوا منهم 23 قتيلاً، فيما فرّ البقية بعد إصابتهم بجروح مختلفة، تاركين ورائهم أسلحتهم وجثث زملائهم.

وأضاف المصدر ذاته، أن مدفعية الجيش الوطني دكّت تجمعات ومواقع الحوثيين في جبهتي المشجح والكسارة، وكبّدتها خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد، شملت تدمير طقمين ومصرع من كانوا على متنهما، كما دمّر طيران تحالف دعم الشرعية تعزيزات وتجمعات معادية في مواقع متفرقة غرب مأرب وألحق بالمليشيا خسائر فادحة في العتاد والأرواح.


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا