الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأشول يطلع على نشاط مكتب الصناعة في مأرب ويؤكد اعتزام فتح فرع لهيئة المواصفات
[03/05/2021 07:42]

مأرب - سبأنت :

اطلع وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، ومعه وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، على سير العمل بمكتب الصناعة والتجارة في مأرب، وجهوده الرقابية على الأسواق، والصعوبات التي يواجهها المكتب وسُبل معالجتها.

وأكد الوزير الأشول، اعتزام وزارة الصناعة افتتاح فرع للهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في مأرب، لتعزيز جهود الرقابة على جودة السلع والمنتجات وحماية المستهلك.

والتقى الأشول والباكري، مدير مكتب الصناعة في مأرب ياسر الحاشدي ومديري الإدارات في المكتب، واستمعا منهم إلى شرح حول آليات وسير العمل والإنجازات المحققة خلال الفترة الماضية، والتحديات التي تواجههم وسُبل تحسين وتطوير الأدوار الرقابية على الأسواق والقطاع الصناعي والمشاريع الاستثمارية ومواكبة التوسع العمراني والنهضة التنموية التي تشهدها مأرب.

وأشاد الأشول، بجهود مكتب صناعة مأرب في ضبط الأسعار والتأكد من سلامة وجودة المنتجات والسلع المختلفة وضبط المخالفين .. داعيا إلى تكثيف حملات الرقابة الميدانية على الأسواق ومخازن التجار ومستودعاتهم بشكل دوري ولاسيما في المواسم والمناسبات وإلزام جميع التجار وأصحاب المهن والحرف المختلفة ببيع منتجاتهم وخدماتهم للمستهلك بالريال اليمني واتخاذ العقوبات القانونية بحق المخالفين.

حضر اللقاء رئيس الغرفة التجارية والصناعية في مأرب محمد الخراز.


وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا