رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع من وزير الداخلية على أضرار السيول وأحوال المواطنين في حضرموت
[03/05/2021 06:08]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، للإطلاع على مستجدات الأوضاع والاطمئنان على أحوال المواطنين جراء السيول التي خلفتها الأمطار الغزيرة في مدينة تريم وضواحيها بمحافظة حضرموت.

واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصال، إلى موجز عن الأضرار التي خلفتها السيول والجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية والأجهزة المختصة في الإنقاذ والإيواء وتخفيف الأضرار، مقدماً التعازي والمواساة لأسر الضحايا، سائلاً الله لهم الرحمة والمغفرة وأن يحُف حضرموت واليمن بعنايته ورعايته.

وأشاد نائب الرئيس، بالجهود المبذولة في تخفيف الأضرار وتقديم الخدمات الأساسية وتفادي آثار هذه الكارثة.. مشدداً على ضرورة التعاون والتكاتف والعمل بروح الفريق الواحد لتجاوز هذه المحنة بأقل الخسائر وتخفيف الضرر عن المواطنين.

كما قدم وزير الداخلية، تقريراً موجز عن الأوضاع وسير أداء الأجهزة الأمنية المختلفة ومدى تنفيذ الخطة الأمنية خلال شهر رمضان، بما يتوائم مع الإجراءات الاحترازية ويحقق أقصى درجات الأمن للمواطنين والحماية للممتلكات ويحافظ على الاستقرار والسكينة العامة.

وأشاد نائب الرئيس، بالجهود المبذولة والنجاحات المحرزة في تنفيذ الخطط الأمنية وترسيخ مبادئ وقيم الدولة وخدمة أجهزتها الأمنية المختلفة للمواطنين وسهر منسوبيها على أمنهم وحماية ممتلكاتهم.

وأكد نائب الرئيس، على أهمية دور رجال الأمن ومنسوبي الشرطة في خدمة المواطنين ومساعدتهم في الظروف المختلفة.. لافتاً إلى أهمية برامج التدريب والتأهيل لمنتسبي الداخلية بما يمكنهم من أداء مهامهم على الوجه المطلوب.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا