رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج: نولي التعليم في المحافظة اهتماما بالغا لما له من أثر على وعي الاجيال وحياتهم
[25/07/2016 08:45]
لحج-سبأنت

دشن محافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي امس الاثنين العملية الامتحانية بمدارس مديرتي الحوطة وتبن .

وزار المحافظ الخبجي عدد من مدارس المديريتين للإطلاع على سير عملية الامتحانات التي تشهدها مدارس المحافظة كنموذج ناجح للخطة الموضوعة في الشأن.

وطاف المحافظ في عدد من المدارس، بينها مدرسة الزهراء بالحوطة ومدرسة الفاروق وكذا مجمع السعيد بتبن والمعهد التقني الذي يشهد امتحانات تكميلية ..معبراً عن سعادته بتدشين العملية الامتحانية، واعادة الحياة لقطاع التعليم ومدارس المحافظة.

وقال الخبجي "اننا نولي التربية التعليم في المحافظة، اهتماما بالغا، لما له من أثر على وعي الاجيال وحياتهم، والتي تعرضت خلال المرحلة السابقة لإهمال متعمد من اجل استهداف الاجيال والشباب ،وكذلك نولي بقية القطاعات ايضا اهمية خاصة في المرحلة الحالية التي تمس حياة الناس."

واضاف" بتكاتفنا وتآزرنا، سنحقق أهدافنا التي سعينا ونسعى من اجل تحقيقها خلال سنوات طويلة".

واكد محافظ لحج ان المحافظة باتت تستعيد عافيتها، بفضل الجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية ومساعدة المواطنين، ودور الشباب،و ان الحياة في لحج مستمرة، وان الاوضاع باتت تسير نحو التطبيع الكامل للحياة، وبشكل افضل ..داعيا الى المزيد من العمل المشترك والتعاون والتعاضد لانعاش المحافظة وقطاعاتها الرسمية في مختلف الجوانب.

ولفت الى ان نجاح الامتحانات في المحافظة يعد نموذجا فريدا..معبراً عن شكره للمعلمين على تأدية واجباتهم رغم الظروف الصعبة التي يعيشوها نتيجة المشاكل المالية التي تسببت بتأخير رواتبهم، والتي هي في طريقها للحل .

ودعا المحافظ ابنائه الطلاب الى بذل الجهود في مواصلة التعليم والاهتمام به..متمنياً لهم لتوفيق والنجاح.

رافق المحافظ في زيارته، وكيل المحافظ لشؤون الشباب وضاح الحالمي ، ومدير مكتب المحافظ، ومدير عام مكتب التربية والتعليم ، ومديري عام مديريتي تبن والحوطة ،ومدير الاعلام بالمحافظة الدكتور محمد الزعوري ، ومستشار المحافظ وجية الصبيحي، وعدد من مدراء المكاتب ونشطاء منظمات المجتمع المدني.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا