رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج: نولي التعليم في المحافظة اهتماما بالغا لما له من أثر على وعي الاجيال وحياتهم
[25/07/2016 08:45]
لحج-سبأنت

دشن محافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي امس الاثنين العملية الامتحانية بمدارس مديرتي الحوطة وتبن .

وزار المحافظ الخبجي عدد من مدارس المديريتين للإطلاع على سير عملية الامتحانات التي تشهدها مدارس المحافظة كنموذج ناجح للخطة الموضوعة في الشأن.

وطاف المحافظ في عدد من المدارس، بينها مدرسة الزهراء بالحوطة ومدرسة الفاروق وكذا مجمع السعيد بتبن والمعهد التقني الذي يشهد امتحانات تكميلية ..معبراً عن سعادته بتدشين العملية الامتحانية، واعادة الحياة لقطاع التعليم ومدارس المحافظة.

وقال الخبجي "اننا نولي التربية التعليم في المحافظة، اهتماما بالغا، لما له من أثر على وعي الاجيال وحياتهم، والتي تعرضت خلال المرحلة السابقة لإهمال متعمد من اجل استهداف الاجيال والشباب ،وكذلك نولي بقية القطاعات ايضا اهمية خاصة في المرحلة الحالية التي تمس حياة الناس."

واضاف" بتكاتفنا وتآزرنا، سنحقق أهدافنا التي سعينا ونسعى من اجل تحقيقها خلال سنوات طويلة".

واكد محافظ لحج ان المحافظة باتت تستعيد عافيتها، بفضل الجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية ومساعدة المواطنين، ودور الشباب،و ان الحياة في لحج مستمرة، وان الاوضاع باتت تسير نحو التطبيع الكامل للحياة، وبشكل افضل ..داعيا الى المزيد من العمل المشترك والتعاون والتعاضد لانعاش المحافظة وقطاعاتها الرسمية في مختلف الجوانب.

ولفت الى ان نجاح الامتحانات في المحافظة يعد نموذجا فريدا..معبراً عن شكره للمعلمين على تأدية واجباتهم رغم الظروف الصعبة التي يعيشوها نتيجة المشاكل المالية التي تسببت بتأخير رواتبهم، والتي هي في طريقها للحل .

ودعا المحافظ ابنائه الطلاب الى بذل الجهود في مواصلة التعليم والاهتمام به..متمنياً لهم لتوفيق والنجاح.

رافق المحافظ في زيارته، وكيل المحافظ لشؤون الشباب وضاح الحالمي ، ومدير مكتب المحافظ، ومدير عام مكتب التربية والتعليم ، ومديري عام مديريتي تبن والحوطة ،ومدير الاعلام بالمحافظة الدكتور محمد الزعوري ، ومستشار المحافظ وجية الصبيحي، وعدد من مدراء المكاتب ونشطاء منظمات المجتمع المدني.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا