رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع من وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة على سير العمليات القتالية في عدد من الجبهات
[01/05/2021 05:27]

المكلا - سبأنت :
اطلع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، من وزير الدفاع الفريق محمد المقدشي، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد القوات المشتركة الفريق صغير بن عزيز، على سير المعارك والعمليات القتالية ضد مليشيات الحوثي في عدد من الجبهات، والصمود الأسطوري للجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل والشعب اليمني، لاستكمال معركة استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

واستمع رئيس الوزراء من وزير الدفاع، ورئيس هيئة الأركان العامة، خلال اتصالات هاتفية، إلى تقرير حول العمليات الميدانية في عدد من الجبهات خاصة جبهات مأرب والجوف وتعز والبيضاء.. وأكدا ان ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل والشعب اليمني يصنعون اليوم نصرا عظيما وبطولات يسطرونها بدمائهم للتخلص من المليشيات الانقلابية المدعومة إيرانيا.

وحمل الدكتور معين عبدالملك، وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة، نقل تحيات وتقدير الحكومة والشعب اليمني لكل قادة وافراد الجيش الوطني ورجال القبائل والمقاومة الشعبية الذين يسطرون بدمائهم الزكية أروع الملاحم البطولية، والتهاني لهم بمناسبة شهر رمضان المبارك.. مثمنا الدعم والاسناد اللوجستي من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، التي تخوض مع الشرعية معركة استعادة الدولة اليمنية ومعركة العروبة والمصير الواحد ضد مشروع إيران التخريبي الذي يقوض كل دعوات السلام.

وجدد رئيس الوزراء، التأكيد على التزام الحكومة وبتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بتقديم جميع الاحتياجات من اجل هذه المعركة المصيرية، واعتبارها في أولى أولويات الحكومة، بما في ذلك الرعاية والاهتمام بالجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل الذين يشاركون بدمائهم وتضحياتهم من اجل القضاء على الانقلاب الحوثي ومشروعه العنصري المتخلف.

وقدم رئيس الوزراء، التحية والاجلال للتضحيات الجسيمة التي يسطرها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل والشعب اليمني الذي يتصدون ببسالة للمليشيات الحوثية ويقفون سدا منيعا لافشال مخططاتها الخطيرة ومساعيها البائسة لتنفيذ اجندة ومشروع ايران التخريبي في اليمن والمنطقة.. لافتا الى ان مليشيا الحوثي وداعميها في طهران لم يكونوا جادين يوما في السلام وحقن الدماء بل يقابلون كل التحركات الأممية والدولية بالمزيد من التصعيد واستهداف المدنيين والنازحين ودول الجوار ليكشفون عن وجههم الحقيقي وطبيعتهم الإرهابية.

بدوره، عبر وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة عن تقديرهما لدعم الحكومة وبكل الإمكانات المتاحة في هذه المعركة المصيرية .. وأكدا أن الأبطال في الميادين والمواقع يتمتعون بكفاءة ومعنوية قتالية عالية تؤهلهم لإنجاز الحلم الوطني وتحقيق الانتصار الكبير.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
هشلة يتفقد سير العمل في فرع شركة النفط اليمنية بشبوة
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا