قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
الذهب يرتفع وسط ترقب محادثات تجارية جديدة بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت أسعار الذهب في التعاملات الآسيوية، اليوم الجمعة، بعد تراجعها في الجلسة السابقة، في وقت تترقب فيه الأسواق محادثات تجارية جديدة بين الولايات المتحدة والصين.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بمارب يناقش دور الإذاعات في حملة التعبئة العامة وإسناد الجيش والمقاومة
[29/04/2021 09:43]

مأرب ـ سبأنت

ناقش لقاء موسع عقد اليوم بمأرب دور الإذاعات المحلية اليمنية في حملة التعبئة العامة والإسناد الشعبي للجيش الوطني والمقاومة في معركة تحرير اليمن من مليشيات إيران الارهابية.

وناقش المشاركون في اللقاء الذي نظمته دائرة التوجيه المعنوي بالقوات المسلحة اليوم، بحضور ممثلي إذاعات مأرب والجوف والاتحادية، وبمشاركة افتراضية من مدراء إذاعات صنعاء البرنامج العام، وسيئون وتعز وإذاعة وطني، آليات تعزيز الخطاب الإعلامي الإذاعي وتفعيل دور الإذاعات في حملة التعبئة العامة والإسناد التي دعا لها محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة لدعم صمود أبطال الجيش والمقاومة في هذه المعركة الوطنية المصيرية.

وفي الاجتماع أكد مدير دائرة التوجيه المعنوي بالقوات المسلحة العميد أحمد الأشول، أهمية دور الإذاعات المحلية في حملة التعبئة العامة والإسناد للجيش ومساهمتها في عمليات الحشد والتجنيد لرفد الجبهات، وتوجيه أبناء الشعب اليمني للحاق بركب الأبطال في مأرب لتحرير اليمن واستعادة الدولة.

وشدد الأشول على ضرورة تضافر كل الجهود لتعزيز الوعي الوطني، وحث كل أبناء الشعب اليمني للمشاركة في هذه المعركة التي يخوضها اليمنيون لإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي ومن ورائها إيران.

مشيدا بجهود الإذاعات المحلية الرسمية والأهلية في مواجهة مليشيا التمرد والانقلاب وفضح جرائمها ودعم وإسناد الأبطال في الجبهات وإبراز تضحياتهم وما يسطرونه من بطولات خالدة ستتذكرها الأجيال وسيسطرها التاريخ في أوسع صفحاته.

من جانبهم أبدى مدراء وممثلو الإذاعات المحلية اليمنية استعدادهم للقيام بدورهم الوطني في حملة التعبئة العامة التي دعا لها المحافظ العرادة في الاجتماع الموسع لقيادات السلطة المحلية بمحافظة مأرب والعمل معا لإنجاح الحملة وتحقيق أهدافها المرجوة.

مشيرين إلى أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين الإذاعات اليمنية ودائرة التوجيه المعنوي بما يسهم في توحيد الخطاب الإعلامي وتنسيق عمل الإذاعات وتعزيز جهودها التعبوية والتوعوية لإسناد المعركة الوطنية بمختلف الوسائل.



قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا