لقاء في عدن يناقش مشروع المسح الشامل للقابلات في القطاع الصحي
ناقش وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتور عبدالرقيب الحيدري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة جمعية القابلات اليمنية، مشروع المسح الشامل للقابلات في الجمهورية اليمنية، وأهميته في دعم التخطيط الصحي وتطوير خدمات الأمومة والولادة، وضرورة إشراك الشركاء في تنفيذ المشروع وإنجاحه.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالا هاتفياً بمحافظ محافظة المهرة
[29/04/2021 06:05]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، للاطلاع على الأوضاع وسير عملية البناء والتنمية والخدمات في المحافظة وأداء مختلف الأجهزة المدنية والأمنية والعسكرية.

واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال، إلى تقرير موجز عن مجمل الأوضاع في المحافظة وجهود السلطة المحلية في تقديم الخدمات للمواطنين وما حققته من نجاح في مواجهة الموجة الثانية من جائحة فيروس كورونا، والإجراءات التي اتخذتها للاستمرار بمواجهة التحديات الصحية والتنموية والخدمية ومكافحة التهريب.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود المبذولة، مشدداً على ضرورة حشد الطاقات والإمكانات ومضاعفة الجهود لتقديم الخدمات للمواطنين، وتحسينها والارتقاء بأداء المؤسسات والأجهزة الأمنية والعسكرية بما يتواكب مع التحديات المختلفة.

من جهته، تطرق محافظ المهره إلى عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة، مشيراً إلى سير العمل في مختلف المكاتب التنفيذية والأجهزة الحكومية بما فيه مصلحة المواطنين وتلبية احتياجاتهم.


لقاء في عدن يناقش مشروع المسح الشامل للقابلات في القطاع الصحي
مناقصات شبوة تقر 8 مشاريع بتكلفة تتجاوز مليار و154 مليون ريال
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
وزير الإدارة المحلية يناقش الترتيبات النهائية لورشتي عدن وحضرموت لتعزيز الشراكة مع المركز
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
تدشين نظام (أمان) الرقمي في البحث الجنائي بأمن حضرموت
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
اجتماع موسع بعدن يناقش التحديات الوبائية وتعزيز برامج التحصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا