رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
بحث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، مع وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، إد ميليباند، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المنسقة مع المجتمع الدولي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
الرئيس الأمريكي يعلق تطبيق عقوبات ورسوم جمركية جديدة مرتبطة بروسيا
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً علق بموجبه تطبيق رسوم جمركية وتدابير عقابية محددة بموجب قانون جديد يستهدف روسيا والجهات المتعاملة معها.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعراض دراسة فنية لمحطة كهرباء بالطاقة الشمسية لمديرية ثمود
[29/04/2021 02:28]

سيئون ـ سبأنت

استعرض لقاء اليوم بسيئون برئاسة وكيل محافظ حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي الدراسة الفنية لمحطة توليد الكهرباء بالطاقة الشمسية لمديرية ثمود بقدرة واحد ميقاوات.

مدير الشركة المنفذة للدراسة المهندس أيوب عطيفة، قدم شرح عن المحطة التي ستعمل وفق آخر التطورات العالمية المعمول بها في توليد الكهرباء بالطاقة الشمسية، وبما يساعد في استدامة المشروع ورفع القدرة التوليدية مستقبلا للمحطة لتلبية الاحتياج.

وأكد اللقاء على سرعة استكمال الدراسة من قبل اللجنة المشكلة من السلطة المحلية وشركة استدامة انرجي الكندية، ورفعها للسلطة المحلية في صورتها النهائية للبدء في تنفيذ المشروع.

وتطرق اللقاء الذي حضره مندوب شركة استدامة انرجي الكندية باليمن المهندس سالم حمدون الى المميزات الفنية التي تضمنتها الدراسة المتمثلة بعمر افتراضي اطول يصل الى حوالي 10 سنوات وجودة أداء عالية للمحطة التي ستعتبر أول تجربة تنفذ في اليمن.

وكانت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء اقرت اعتماد تمويل مشروعي محطتي توليد بالطاقة الشمسية في مديريتي ثمود ورماه الصحراويتين.




رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة المليشيات في مديرية مقبنة
وزير النقل ومحافظ عدن يتفقدان مطار عدن الدولي عقب الاستهداف الصاروخي الحوثي
مقتل مواطنة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص حوثي في تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة في أجزاء من المناطق الساحلية والجبلية
التحالف: تدمير منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية بمحافظة صعدة
السلطة المحلية في تعز تحذر من ضغوط حوثية لحصر العسكريين واستدعائهم للتجنيد
مقتل وإصابة 378 حوثياً في مواجهات وغارات جوية بتعز
وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن الدولي يشكل تهديداً لسلامة الملاحة الجوية وحق المواطنين في السفر والتنقل الآمن
محافظ عدن: الاستهداف الحوثي للأعيان المدنية والمنشآت الحيوية لن يثني السلطة المحلية عن مواصلة الصمود ومواجهة مشاريع العنف والدمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا