رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
محافظ المهرة يوجه بتوفير أجواء مناسبة لامتحانات الثانوية
[24/07/2016 02:11]
المهرة – سبأنت
دشن محافظ المهرة محمد عبدالله كدة امتحانات المرحلة الثانوية بقسميها العلمي والادبي للعام الدراسي ٢٠١٥م / ٢٠١٦م بمحافظة المهرة.
واستمع المحافظ ومعه وكيل المحافظة سعيد سعدان الى شرح عن سير الامتحانات، مشيدا بمستوى الاعداد والتجهيز للامتحانات.
ووجه مكتب التربية بتوفير أجواء ملائمة في المراكز الامتحانية بما يسهم في مساعدة الطلاب والطالبات في ادائها بيسر وسهولة .
وأوضح مدير مكتب التربية والتعليم بالمهرة سمير مبخوت هراش أن عدد المتقدمين للامتحانات النهائية للمرحلة الثانوية العامة ٧٧٤ طالب وطالبة في ١٣ مركزا امتحانيا .