طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف
وضع عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، ومعه وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظي تعز والحديدة نبيل شمسان، والدكتور الحسن طاهر، حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة، بطول 57،5 كيلو مترات وذلك بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.
"إعلان الصخير" يؤكد على تعزيز الروابط الراسخة والتكامل بين دول مجلس التعاون الخليجي
أكدت الدورة السادسة والأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، التي عقدت في مملكة البحرين، اليوم، على تعزيز الروابط الراسخة والتكامل بين الدول الأعضاء، إيمانًا بالأهداف السامية لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، واستمرارًا لنهج الآباء القادة المؤسسين، وتجسيدًا لتطلعات شعوب المجلس نحو مزيد من الاستقرار، والأمن، والتقدم والازدهار.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً 38.51 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 10574.79 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليار ريال سعودي.
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
تعادل المنتخب الجزائري مع نظيره السوداني بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاربعاء، على استاد أحمد بن علي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد الجسور في مدينة المكلا
[28/04/2021 08:35]

المكلا - سبأنت :
تفقد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، جسري حلة وابن سيناء في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، ضمن الجهود المبذولة لتصريف مياه السيول وتسهيل تنقل المواطنين.

حيث زار ومعه وزيري الاشغال العامة والطرق مانع بن يمين، والتربية والتعليم الدكتور طارق العكبري ومحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج البحسني، جسر حلة المعلق، الذي يقع في الجهة الغربية لمدخل مدينة المكلا، ويربط المدينة بعدة محافظات (شبوة، أبين، عدن) ومحافظات الجمهورية.

ويبلغ طول الجسر 325 متر طولي، ويتكون من 5 فتحات كل فتحة عرضها 25 متر بإرتفاع 6 أمتار، وجدران ساندة بطول 100 متر في كل إتجاه، كما يحتوي على خطي مرور للسيارات يصل عرض كل جانب 10 امتار.

كما زار جسر ابن سيناء المعلق، بطول 415 متر طولي، ويتكون من 7 فتحات كل فتحة بعرض 25 متر، وبإرتفاع 6 أمتار، وجدران خرسانية ساندة بطول 100 متر في كل إتجاه.

ويحتوي الجسر على خطي مرور للسيارات يصل عرض كل جانب 10 أمتار، وتم إضافة فتحتين للجسر كل فتحة بعرض 20 متر وبإرتفاع 6 أمتار تم تصميمها بما يتناسب مع التصميم الأساسي للجسر.

وحث رئيس الوزراء على أهمية التوسع في مشاريع الجسور باعتبارها من المشاريع الحيوية والاهتمام بتصريف سيول الامطار تفاديا لاية كوارث.. منوها بدعم الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي بدولة الكويت الشقيقة في تمويل هذين الجسرين.


مشروع "كفاك" لإعادة الإدماج يودع الدفعة الرابعة من الاطفال المؤهلين
طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف
لجنة من مصلحة التأهيل والإصلاح تزور السجن المركزي بتعز
محافظ المهرة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بإنجاز مشروع المياه في منطقتي الفيدمي ويروب
مكتب الصحة بالحديدة يقيم فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة
وزير الأوقاف يبحث مع وكالة "تيكا" التركية تعزيز التعاون في العلوم الشرعية والتنمية الوقفية
تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة
تنظيم ندوة توعوية بالخوخة بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي التحديثات الأخيرة لتطوير منظومة خدمات العمرة
نائب وزير الصناعة والتجارة يطّلع على أوضاع ميناء سقطرى
الأكثر قراءة
طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف

تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة

عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية

وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن

وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري

بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين

مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال

لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة

الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا