وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة بعدن
[24/07/2016 01:58]

عدن ـ سبأنت

تفقد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب صباح اليوم ومعه مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم ومحافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي اليوم سير امتحانات شهادة الثانوية العامة في عدد من مدارس العاصمة المؤقتة عدن .

حيث زار اللواء عرب ومرافقوه ثانويتي الكثيري للبنات وباحميش للبنين بمديرية صيره واستمعوا الى شرح من نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس حول سير الامتحانات .

وحث نائب رئيس الوزراء المراقبين على الانضباط ومنع الغش .. مبديا استعداد الحكومة والسلطة المحلية بعدن لتذليل أي صعوبات قد تعترض سير الامتحانات .

من جانبه ابدى محافظ عدن استعداد السلطة المحلية تذليل الصعوبات التي تعترض سير الامتحانات وتقديم كل ما يلزم لا نجاحها ..

رافق نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية خلال الزيارة وكيلا وزارة التربية والتعليم الدكتور فضل الطلي والدكتور صالح ناصر الصوفي ووكيلا محافظة عدن الدكتور رشاد شايع ومحسن وهيب.



وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا