استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
الرياض - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة السعودية، اليوم، عن تسجيل 1062 حالة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد ليبلغ إجمالي عدد الإصابات في المملكة 415281 حالة.
واشارت الوزارة في تقريرها اليومي، الى تعافي 867 حالة ليبلغ عدد حالات التعافي 398454 حالة، وتسجيل 13 حالة وفاة ليصل إجمالي عدد الوفيات في المملكة 6935 حالة.