الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع أمني بعدن يقر تشكيل لجنة لمعاجلة وضع المطار وتبعية قوات الحزام الأمني
[24/07/2016 01:14]
عدن - سبأنت

أقر اجتماع برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن ، تبعية السجن المركزي بالمنصورة وقوات الحزام الامني لإدارة أمن عدن وأن تكون اللجنة الامنية بالمحافظة برئاسة المحافظ اللواء عيدروس الزُبيدي ،و كلفه الاجتماع التنسيق بين مختلف الاجهزة الامنية بالمحافظة.

و أقر الاجتماع تشكيل لجنة لمعالجة الوضع الامني لمطار عدن الدولي برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية وعضوية قائد المنطقة العسكرية الرابعة ومحافظ عدن .

وكان اللواء عرب نوه في بداية الاجتماع بالجهود والانجازات التي حققتها اللجنة الامنية في مكافحة الأعمال الخارجة عن النظام والقانون والمخلة بأمن واستقرار عدن.

كما ناقش الاجتماع تقارير عدد من الاجهزة الامنية والصعوبات التي تعيق سير عملها.

ونوه الاجتماع بالدور الكبير الذي لعبته قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والامارت في دعم الأجهزة الأمنية بعدن الأمر الذي مكنها من ضرب العناصر الارهابية والتخريبية .

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم ونائب وزير الداخلية اللواء علي لخشع.



الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا