رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشدادي يشارك في اجتماع اللجنة الدائمة المعنية بالتنمية المستدامة وشؤون الأمم المتحدة
[27/04/2021 06:01]
عدن ـ سبأنت

شارك نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي، اليوم، في اجتماع اللجان الدائمة المعنية بالتنمية المستدامة وشؤون الأمم المتحدة للاتحـاد البرلماني الـدولي.

وناقش الاجتماع، الموضوع الرئيسي للجمعية العامة الـ142 للإتحاد البرلماني الدولي والمتعلق بدور البرلمانات في التغلــب على الـوباء اليــوم وبناء غد افضل.

وتطرق المجتمعون الى الاضرار الناتجة عن وباء كوفيد 19 وسبل التعافي المستدام والقادر على التكيف مع الجائحة وتعزيز الابعاد الاقتصادية والاجتماعية والبيئية للتنمية المستدامة، وايجاد مكونات رئيسة لمرحلة الانتعاش والحدّ من المخاطر البيئية وتحقيق التنمية المستدامة.

مؤكدين ان جائحة كورونا تعتبر كارثة إنسانية ذات تأثيرات سلبية شديدة على حياة البشر، وكذلك على الجوانب الاقتصادية والاجتماعية، وحتى الوصول إلى التوزيع الكامل للقاح، فإن دول العالم أجمع في حاجة ماسة تفرضها الظروف الحالية إلى إجراءات وترتيبات من شأنها محاصرة هذا المرض والحد من انتشاره، ومسانده الدول التي تعاني الان من سرعة انتشاره.

ودعا المجتمعون الى تجديد تكريس التعاون المتعدد الاطراف، والحوار لمواجهة التحديات العالمية بما في ذلك الاوبئة الجديدة المحتملة، والتوزيع العادل للقاح باعتباره منفعة عامه ومشتركة للبشرية وأن لا أحد بمأمن من الوباء ما لم يأمن الجميع.



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير الشرجبي يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي آلية تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
محافظ عدن يؤكد دعم قيادة السلطة المحلية لقطاع المصائد السمكية
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا