رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشدادي يشارك في اجتماع اللجنة الدائمة المعنية بالتنمية المستدامة وشؤون الأمم المتحدة
[27/04/2021 06:01]
عدن ـ سبأنت

شارك نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي، اليوم، في اجتماع اللجان الدائمة المعنية بالتنمية المستدامة وشؤون الأمم المتحدة للاتحـاد البرلماني الـدولي.

وناقش الاجتماع، الموضوع الرئيسي للجمعية العامة الـ142 للإتحاد البرلماني الدولي والمتعلق بدور البرلمانات في التغلــب على الـوباء اليــوم وبناء غد افضل.

وتطرق المجتمعون الى الاضرار الناتجة عن وباء كوفيد 19 وسبل التعافي المستدام والقادر على التكيف مع الجائحة وتعزيز الابعاد الاقتصادية والاجتماعية والبيئية للتنمية المستدامة، وايجاد مكونات رئيسة لمرحلة الانتعاش والحدّ من المخاطر البيئية وتحقيق التنمية المستدامة.

مؤكدين ان جائحة كورونا تعتبر كارثة إنسانية ذات تأثيرات سلبية شديدة على حياة البشر، وكذلك على الجوانب الاقتصادية والاجتماعية، وحتى الوصول إلى التوزيع الكامل للقاح، فإن دول العالم أجمع في حاجة ماسة تفرضها الظروف الحالية إلى إجراءات وترتيبات من شأنها محاصرة هذا المرض والحد من انتشاره، ومسانده الدول التي تعاني الان من سرعة انتشاره.

ودعا المجتمعون الى تجديد تكريس التعاون المتعدد الاطراف، والحوار لمواجهة التحديات العالمية بما في ذلك الاوبئة الجديدة المحتملة، والتوزيع العادل للقاح باعتباره منفعة عامه ومشتركة للبشرية وأن لا أحد بمأمن من الوباء ما لم يأمن الجميع.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
تتويج منتخبي صنعاء للرجال والسيدات بالبطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
وزير الشباب والرياضة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع مجالات الشراكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا