انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
رفع الحظر جزئيا في المهرة مع بقاء العمل بالإجراءات الاحترازية
[27/04/2021 03:44]
المهرة ـ سبأنت
أقرت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، رفع الحظر االجزئي ابتداءً من اليوم الثلاثاء استنادا للتعميم الصادر من مكتب الصحة والسكان بالمحافظة بشأن انخفاض حالة الحميات، على أن يبقى العمل والتقيد بالإجراءات الاحترازية المقرة سابقاً للحد من تفشي وباء كورونا والحميات الفيروسية وحفاظا على سلامة المواطنين.
ووجهت اللجنة برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، الشكر والتقدير للضباط والأفراد والإعلاميين المشاركين في تنفيذ الحظر وللمواطنين وأصحاب المحال التجارية على تعاونهم وتنامي وعيهم في إنجاح الحظر الجزئي.